[gom引擎] 《遮天神器Ⅲ》诛天假人单职业复古传奇公益版本

查看2049 | 回复11 | 2021-2-6 15:20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  明天就是国庆节了,到时一定会有很多《遮天神器Ⅲ》诛天假人单职业复古传奇玩家去地下夺宝进行游戏,但是这个活动时间只有十分钟,并且在开区最后的几分钟是无法进入活动的,所以要把握好时机。

地下夺宝在传奇里面属于一个只在限定的时间段才会开启的活动,如果错过了之后,那么当天就无缘再次参与了,而这个活动也可以增加不少的活跃度。

当然最为要害的是只要在这个活动里面,玩家才有时机,能够得到非常好的奖励,尤其是那些比较幸运的,再加上手速比较快,获得极品配备也是有或许。

那么不同的玩家,到底应该如何参加地下夺宝呢?

首先需求重视活动的信息,这个活动主要是在下午2点和晚上8点的时分别离敞开,玩家能够设置提醒音讯,然后直接的进入第1层。

来到这个地图之后有很多的怪物,而且这里属于一个安全的区域,所以说如果没有信心可以从地下夺宝的危险区域当中获得宝贝的话,那么就可以停留在这里打打怪,这样也是可以得到一些经验。

不过只要有实力和布景,还是应该要去地下2层,因为只有在那里才会每隔5分钟就刷新很多的宝物。
《遮天神器Ⅲ》诛天假人单职业复古传奇公益版本 《遮天神器Ⅲ》诛天假人单职业复古传奇公益版本 《遮天神器Ⅲ》诛天假人单职业复古传奇公益版本
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇版本库免费下载[战狼觉醒]公益单职业复古打金版
下一篇:[1.76萱洋老传奇]小极品复古公益新版
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

135252 | 2021-2-6 20:07:20 | 显示全部楼层
遮天神器Ⅲ》诛天假人单职业复古传奇公益版本

18780454229 | 2021-2-7 09:36:50 | 显示全部楼层
看到不错,准备下来玩玩

kfyc1025 | 2021-2-7 14:50:55 | 显示全部楼层
户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反

周浦峰888 | 2021-2-7 20:52:19 | 显示全部楼层
免费的可以下载吧

li271832344 | 2021-2-20 21:33:11 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

keo1982 | 2021-2-21 10:15:58 | 显示全部楼层
介绍太简单了

判官子 | 2021-2-23 22:30:35 | 显示全部楼层
变传奇帝血弑天倍攻迷失单职业加速假人版

爱传奇 | 2021-3-22 00:48:15 | 显示全部楼层

看到不错,准备下来玩玩

china168666 | 2021-3-27 23:44:18 | 显示全部楼层
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好