[gom引擎] 开区一条龙《八零冰雪》假人微变版本

查看921 | 回复5 | 2021-3-7 16:52:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在开区一条龙《八零冰雪》假人微变版本中,玩过道士的玩家都知道,道士出战必带神兽宝宝,没有神兽宝宝的道士就

如同断了左膀右臂一般。那么这里就存在一个疑问了,道士选择神兽宝宝的时候究竟是选择月灵

还是狗呢?

有玩家统计过数据,一级的月灵可以打七级的狗。一级月灵的普通攻击与七级狗一样费血50

左右,但是一级月灵的重击长虹贯日,费血可以达到200左右。

并且月灵具有远程攻击、隔物攻击以及躲避的能力,其自身的防御能力、攻击速度也是不错的。

有的玩家说狗可以在数量上压倒月灵,但月灵也可以召唤两个出来。如此比较道士玩家们是否有了

一个清晰地认知啦。须知这还只是一级的月灵就这般厉害,之后还会有升级的机会。

所以一般而言出战的话选择月灵为佳,但是若只是刚刚注册账号,刚刚玩道士,那月灵暂时还

是不要去想,免得好高骛远。

不过若有的道士玩家实在是喜欢狗,那也可以呀,把狗狗的等级训练起来,它的能力也是超强的

哦,毕竟道士的每一个宝宝都是很不错的。
开区一条龙《八零冰雪》假人微变版本 开区一条龙《八零冰雪》假人微变版本 开区一条龙《八零冰雪》假人微变版本 开区一条龙《八零冰雪》假人微变版本
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:奥义凤凰决-单职业特殊神器传奇假人打金-彻地丁技能-全图逛技A却金超快
下一篇:权游打金传奇-霸道堡垒单职业版本下载
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

gaofei137 | 2021-3-9 12:22:44 | 显示全部楼层
区一条龙《八零冰雪》假人微变版本

a495776451 | 2021-3-11 11:04:54 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zhoushuyuan | 2021-3-14 12:43:14 | 显示全部楼层
大大大大大大

野心与梦想 | 2021-3-26 19:58:31 | 显示全部楼层
开区一条龙《八零冰雪》假人微变版本 [修改]

z112020 | 2021-4-21 10:29:07 | 显示全部楼层
asdsad打法苏大发隧道发送颠覆