[gom引擎] 传奇私服网侠客行假人第七季[完整服务端]超变单职业迷失

查看4985 | 回复93 | 2021-4-21 14:46:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在侠客行假人第七季中可以说出名的人物可以说是非常多,但是你要说一个可以代表传奇的人物那可以说是众说纷纭啊,有人可能会说是第一带狗道士无涯,有人会说是曾经的第一pk大神魂十五,但是在我心目可以代表传奇的那除了传奇中的8l可以说没有人能比得上了哦,那么这位大神曾经有哪些强悍的事迹呢?今天我们就一起来回顾一个流传下来的8l的故事吧。
  冲级bug事件
  这个可以说在早年间是非常知名的事情,在哪个时候传奇中的人们大多数可以说都是50级啊,但是8l这位把钱不当钱花的人物一路上把等级冲上了255级啊,而他还不满足这个等级继续冲级然后就出现了bug,他的等级变成了0级啊,后来盛大官方也是连夜修补了这个bug,把等级的上限也从255提高到了520级,而8l又一次冲破了520级啊,然后盛大官方又一次修补了bug,之后最高的顶级来到了999级,可以说这样才让8l满足了,可以说这就是彪悍的人生不需要解释啊。
  疯狂卖装备
  可以说曾经有一段时间8l可以说是让整个传奇大区中的极品装备不愁销路啊,8l买装备可以说没有人会还价,只要价格合理什么极品装备再高价可以说他都是来者不拒啊,有一段时间可以说全区的战力排行榜上前三都是他的号啊。
传奇私服网侠客行假人第七季[完整服务端]超变单职业迷失 传奇私服网侠客行假人第七季[完整服务端]超变单职业迷失 传奇私服网侠客行假人第七季[完整服务端]超变单职业迷失 传奇私服网侠客行假人第七季[完整服务端]超变单职业迷失 传奇私服网侠客行假人第七季[完整服务端]超变单职业迷失 传奇私服网侠客行假人第七季[完整服务端]超变单职业迷失
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:《妖孽傳》悟空传第一季[非常耐玩]单职业之《弑神杀佛》
下一篇:游仙境帝国霸业1.76-1.85微变【完整无错】公益单职业
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

刘强 | 2021-4-21 15:32:31 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

棒子捅菊花 | 2021-4-22 21:35:32 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

小牛牛 | 2021-4-22 21:47:56 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

滚哥 | 2021-4-22 22:00:45 | 显示全部楼层
相当不错,关注……

菜鸟 | 2021-4-22 22:12:58 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

尼玛比比比 | 2021-4-22 22:25:23 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

阿萨德啊 | 2021-4-22 22:38:38 | 显示全部楼层
路过,学习下

百鬼夜行 | 2021-4-22 22:52:04 | 显示全部楼层
顶顶更健康

lxdnj569822013 | 2021-4-22 23:03:50 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈