[gee引擎] 逐鹿中原三职业(传奇服务端架设)|执迷古镇|我本沉默复古

查看4517 | 回复104 | 2021-6-3 18:48:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  〓公告〓:新增CTRL+R可让宝宝锁定目标攻击。【幽灵船副本】【地下皇陵副本】,开启新任务,优化装备属性怪物爆率和升级方式,专为骨灰玩家精心设置!

〓重点公告〓:本服在复古基础上不断创新,玩家可以在这里体验到经典的破馆珍剑任务和跑船任务。

〓公告〓:本服属于复古版,遵循2003我原版数据设置,主要是把装备完善外观、地图重新设计,增加一些可玩性高的小功能,并未对核心数据进行更改,让玩家在感觉到耳目一新的同时,也会体验到03年传奇的情怀!

〓重点公告〓:请广大玩家在游戏中不要随意污辱其他玩家,包括在官方QQ群28026931也请文明解决问题,做一个高素质的传奇骨灰爱好者!传奇有你,永不落幕!

〓重点公告〓:每小时所有地图最后一层都会刷新8只暗之怪物,杀死后都可以获得挑战积分!

〓重点公告〓:关于强化技能沉默币太多,中后期你打回收几万几十万很正常,这个功能是为消耗沉默币设计的,不是为了黑钱!当然土豪我喜欢!
逐鹿中原三职业(传奇服务端架设)|执迷古镇|我本沉默复古 逐鹿中原三职业(传奇服务端架设)|执迷古镇|我本沉默复古 逐鹿中原三职业(传奇服务端架设)|执迷古镇|我本沉默复古 逐鹿中原三职业(传奇服务端架设)|执迷古镇|我本沉默复古 逐鹿中原三职业(传奇服务端架设)|执迷古镇|我本沉默复古 逐鹿中原三职业(传奇服务端架设)|执迷古镇|我本沉默复古 逐鹿中原三职业(传奇服务端架设)|执迷古镇|我本沉默复古
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:戦神三国传奇私服纯公益[非常耐玩]单职业神器
下一篇:狂暴之翼-单职业传奇sf[非常耐玩]
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

小可乐 | 2021-6-3 19:07:01 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

九屿 | 2021-6-3 19:25:11 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

刘强 | 2021-6-3 19:44:31 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

夜落星辰 | 2021-6-3 20:18:10 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

跑跑 | 2021-6-3 20:41:46 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

通天塔 | 2021-6-3 21:17:31 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

荆先生 | 2021-6-3 22:00:40 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

大话西西 | 2021-6-3 22:30:36 | 显示全部楼层
一直在看

诗水蛇山神庙 | 2021-6-3 23:00:57 | 显示全部楼层
占坑编辑ing