[gom引擎] 传奇单机-魂之沉默三职业异星篇[附带假人]

查看4224 | 回复98 | 2021-7-4 14:20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  全网独家 无限探卖 真正散人定制

来到这你发现你身穿重盔,你可以打开内挂把隐藏功能和人物简装不要打勾

升级:前期注意开通不同的赞助会员获得不同的泡点经验,钻石会员最高获得56W经验每秒

装备回收也是获得经验的必要一点,所以多打怪才能快升级小资充值建议200块:

100块充值金币可免费领取会员,比散人快3.5倍的泡点

100元宝可以开通20狂暴+50入魔+买个30的百分比切割(能工巧匠HPC)土豪一切可以开通,用钱买的尽里上

你可以拿着你的等级和一张赌馆彩票·来和我赌一次的机会中奖几率是100%运气好会加经验加等级

运气不好的话也会掉经验和等级哦,元宝不掉,只有等级会掉哦抽奖等级要求:50级以上,65级以下奖品丰厚元宝和经验假假如你到达级以上·参与抽奖最高奖品可获得1000元宝

等级高于75级不可获得经验,但有几率提升等级最高到86,元宝等我有彩票我要兑奖

我觉得我能行,我要继续5元宝购买赌官彩票50元宝买10张者t官彩票100元宝买20张赌t官彩票

元宝可以通过货币M班C金币兑换,只要你有时间—切不是问题金币可以通过打装备回收,中期―件装备可回收500方金市。

传奇单机-魂之沉默三职业异星篇[附带假人] 传奇单机-魂之沉默三职业异星篇[附带假人] 传奇单机-魂之沉默三职业异星篇[附带假人]
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。补丁大小14GB
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:小白网络-龙渊11季最终章
下一篇:青莲沉默专属神器
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

tjd8858 | 2021-7-4 22:57:24 | 显示全部楼层
酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷

尼玛比比比 | 2021-7-5 01:25:44 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

爱,不单行 | 2021-7-5 01:35:37 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

李现老年 | 2021-7-5 01:41:21 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

残念 | 2021-7-5 01:48:11 | 显示全部楼层
相当不错,关注……

飘荡的青春 | 2021-7-5 01:54:18 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

驸马 | 2021-7-5 01:59:56 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

a123456 | 2021-7-5 02:07:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

传奇私服 | 2021-7-5 02:14:08 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。