[gom引擎] 暗黑炼妖复古沉默拾取鉴定三职业【完整无错】

查看3988 | 回复99 | 2021-8-6 20:10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
  暗黑炼妖复古暗黑沉默拾取鉴定三职业版[GOM引擎]

[公告]【充值比例】:煉妖币1:100 点卡多送90% 网银多送100% 充值点1:1

[公告]【游戏建议】:本服为公益大服,良心大服 正规工作室开放!

[公告]【游戏建议】:爆率适中,装备全靠爆,激情有趣!!

[公告]【合区介绍】:RMB流通:玩家打到好东西直接摆摊卖RMB,打到就是赚

[公告]【开区时间】:每天新区不断 每天全天连体广告!

[公告]【游戏交流】:客服唯一Q Q群号 xxxxxxxx !

[公告]【重要提示】:「一切装备靠打全爆,爆率完全看脸」「只要你有时间,元宝装备一切不是梦」

【元宝比例】炼妖币充值1:50 网银送100% 充值点1:1

【开区时间】新区第3天下午17点30左右合区,晚上20:00统一拿沙!

【攻沙合区】重要提示:如登陆器打不开请用360急救箱杀毒即可!

【攻沙奖励】所有装备属性不带重样的,独家定制BUFF脚本!

【补丁下载】强力打造上古仙器,太古神器,终极神器!

【关于道士】独家暗黑鉴定巨做。绝对值得一玩,2021新年新版本来袭
暗黑炼妖复古沉默拾取鉴定三职业【完整无错】 暗黑炼妖复古沉默拾取鉴定三职业【完整无错】 暗黑炼妖复古沉默拾取鉴定三职业【完整无错】 暗黑炼妖复古沉默拾取鉴定三职业【完整无错】 暗黑炼妖复古沉默拾取鉴定三职业【完整无错】
  注:如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
           即日起购买论坛付费版本 如果发现漏洞 可联系站长进行免费修复!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:1.85战火合击英雄传奇绿色版
下一篇:真-暗黑水浒单职业-第二季序章回忆加强篇(带假人)
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

跑跑 | 2021-8-6 20:10:35 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

赎罪 | 2021-8-6 20:10:36 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

刘凯 | 2021-8-6 20:13:25 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。

大大大 | 2021-8-6 20:16:32 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

大话西西 | 2021-8-6 20:20:20 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

大神 | 2021-8-6 20:23:33 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

李现老年 | 2021-8-6 20:26:26 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔

传奇爱好者 | 2021-8-6 20:29:21 | 显示全部楼层
佩服佩服!

小牛牛 | 2021-8-6 20:32:10 | 显示全部楼层
写的真的很不错