[gom引擎] 传奇假人单机版-速度与激情第七季单职业MAX刀速版本[可联网]

查看3566 | 回复96 | 2021-12-7 09:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  速度与激情VII第七季单职业版-灵车漂移-gom引擎
  速度与激情游戏介绍
  散人好混老板激情简单耐玩绝对不累绝无暗坑绝无隐藏绝对激情本服绝对是良心大服、玩家新颖、创意无限、持续更新!
  人气火爆重金广告霸屏轰炸长久激情超极耐玩火爆来袭等你来战
  你要战我便战我有兄弟千千万不要怂就是干进此服让你三天三夜不想睡觉不一样的玩法不一样的感觉召唤曾经的兄弟一起激情到底
  花10分钟进游戏体验一下,耐心才不会错过一个好服
  所有装备靠打爆率全开绝无保留老区爆率永久开放散人必选骨灰最爱用心打造经典之作.完美呈现!独家特色玩法、绝无仅有的爆率!
  全新游戏玩法全新游戏理念少抽一包烟激情一整年进服三分钟激情一整年
  配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/7773/ 补丁大小:4.41 GB Q群礼包:jjj198
  20元捐献[激活1]:人物自身打怪爆率提高倍
  20元捐南献[激活2]:2.口倍攻击力+20%体力提升
  20元捐献[激活3]:提高所有切割2倍切割属性
  20元捐献[激活4]:刀刀切割-58血.里·真_实切割
  20元捐献[激活5:禁书·魔法盾神级技能半月弯力—本
  20元捐献[激活6]:暴击元素增加+3口%元素攻击伤害+80%
  20元捐献[激活7]:元素人物体力+10%元素人物魔力+10%
  20元捐献[激活8]:物理伤害减少+10%魔法伤害减少+10%
  20元捐献[激活]: 1310级+尊贵显豪称号卷+满爆率+满地图
  20元捐献[激活10]:次终极时装次终极盾牌合终极必备物品

20元捐南[激活11]:神术·[太极神魔图]神术·[五行乾坤图]神术·[阴阳混沌图]
传奇假人单机版-速度与激情第七季单职业MAX刀速版本[可联网] 传奇假人单机版-速度与激情第七季单职业MAX刀速版本[可联网] 传奇假人单机版-速度与激情第七季单职业MAX刀速版本[可联网] 传奇假人单机版-速度与激情第七季单职业MAX刀速版本[可联网]
  注:如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
  即日起购买论坛付费版本 如果发现漏洞 可联系站长进行免费修复!

版本下载(回帖):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇广告代理-梁山好汉之水浒英雄传第二季神器单职业-带假人
下一篇:天子冰雪第二篇章传奇服务端下载
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

漂流 | 2021-12-7 09:47:31 | 显示全部楼层
看起来不错

传奇私服 | 2021-12-7 10:18:44 | 显示全部楼层
前排支持下

百鬼夜行 | 2021-12-7 10:39:30 | 显示全部楼层
:lol很好~~

回忆 | 2021-12-7 10:56:19 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

让我好玩儿 | 2021-12-7 12:20:51 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

fengyan | 2021-12-7 17:46:53 | 显示全部楼层
传奇假人单机版-速度与激情第七季单职业MAX刀速版本[可联网]

zyc081204 | 2021-12-7 19:50:34 | 显示全部楼层
传奇假人单机版-速度与激情第七季单职业MAX刀速版本

你妹哦 | 2021-12-7 23:17:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

金钥匙 | 2021-12-7 23:34:34 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子