[blue/leg引擎] 纯单机传奇[可联网]1.80封神打金合击版完整

查看3646 | 回复90 | 2022-1-21 15:18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1.80封神打金合击版_紫禁之巅_圣界八部_BLUE引擎

引擎类型:Blue引擎,补丁大小:3.60GB,版本大小:327MB,配套网站:有,配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/b43/,礼包码:jjj198

【封神打金合击】【封神打金合击】震撼开启,你准备好面对这场属于你的战斗了吗!
  【信誉保证】10元满回馈 上线送顶赞 送死亡之眼 送初级武器衣服!
  【郑重声明】限时奖励小怪就爆 先进服先当大爷 顶级套全服任何地图都爆!
  【开区时间】元宝1:500000 帝王币1:100 充值点1:10 积分1:10 人民币点1:1。
  【活动奖励】全服无合成NPC 所有装备全靠打 刀刀爆光柱 免费送切割。
  【版本公告游戏无任何隐藏消费陷阱,所有装备材料在各大地图的怪物中爆出。
纯单机传奇[可联网]1.80封神打金合击版完整 纯单机传奇[可联网]1.80封神打金合击版完整 纯单机传奇[可联网]1.80封神打金合击版完整
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇三端互通1.80帝王神赐合击版本下载
下一篇:传奇服务端下载-1.80复古新七喜冰雪单职业
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

伍锡栋 | 2022-1-21 17:55:03 | 显示全部楼层
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

跑跑 | 2022-1-21 18:06:09 | 显示全部楼层
有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!

荆先生 | 2022-1-21 18:21:37 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

剑桥 | 2022-1-21 18:30:08 | 显示全部楼层
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!

小牛牛 | 2022-1-21 18:45:09 | 显示全部楼层
玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

大表哥 | 2022-1-21 19:00:01 | 显示全部楼层
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

飘荡的青春 | 2022-1-21 19:11:53 | 显示全部楼层
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

传奇爱好者 | 2022-1-21 19:25:08 | 显示全部楼层
站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?

大神 | 2022-1-21 19:38:37 | 显示全部楼层
我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。