[gom引擎] 新开传奇新服-1.80三职业吉祥火龙版本

查看3902 | 回复94 | 2022-1-25 09:22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1.80吉祥火龙公益开服一条龙版本-摆摊市场-爵位捐献-吉祥神力-GOM引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:3.14GB,版本大小:760MB,配套网站:有,配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/a490/,礼包码:jjj198

【正版授权】:盛大游戏正版授权,180火龍复古版本,公司运营。
  【郑重声明】:版本为1.80火龍复古,所有装备游戏内爆出。
  【游戏线路】:电信网通.千兆双线.多机负载技术.全国不卡
  【开区时间】:每天10:30/13:30/16:00/19:00准时开区,重金宣传人气火爆
  【版本特色】:装备全部靠打,元宝秒回收,打金与激情的天堂。
  【攻沙活动】:本服第三天合区攻城,奖励元宝12W。
  【合区介绍】 合区顺序和规律如下:
  【合区介绍】 新区开区第三天下午15-17点合区后攻沙
  【合区介绍】 第一天1区-3区合区=A区, 第二天为合成=B区
  【合区介绍】 第三天1区-3区合区=C区, 第四天为合成=D区
  【合区介绍】 (A区合B区)+(C区合D区)=A战区
  【合区介绍】 (A战区合B战区)+(C战区合D战区)=阶段区
  注:此版本需gk插件才不报错!
新开传奇新服-1.80三职业吉祥火龙版本 新开传奇新服-1.80三职业吉祥火龙版本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇服务端下载-1.80复古新七喜冰雪单职业
下一篇:单机传奇三端手游破解版无网络-复古微变1.80老武林火龙
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

xc5571060 | 2022-1-25 09:46:15 | 显示全部楼层
6666666二色而特色听人说

lxdnj569822013 | 2022-1-25 14:43:30 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

漂流 | 2022-1-26 23:18:11 | 显示全部楼层
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

神泣 | 2022-1-26 23:27:29 | 显示全部楼层
咱们的论坛资源很多了,什么时候出点传奇架设教程来看看?

诗水蛇山神庙 | 2022-1-26 23:35:02 | 显示全部楼层
这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!

叶继杨 | 2022-1-26 23:44:04 | 显示全部楼层
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!

中创星辰 | 2022-1-26 23:54:04 | 显示全部楼层
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!

黑夜比白天 | 2022-1-27 00:04:33 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

巅峰大表哥 | 2022-1-27 00:14:14 | 显示全部楼层
hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。