[gom引擎] 传奇一条龙-复古三职业1.80热血传说赤月版本

查看4025 | 回复100 | 2022-2-5 15:07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1.80热血传说赤月复古三职业版传奇开服开区一条龙网游单机版本-Gom引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:1.87GB,版本大小:436MB,配套网站:有,配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/b47/,群礼包兑换码:jjj198

公告 热血传说-赤月版,游戏中乐趣超多,带给你不一样的激情!
  公告 元宝比例1:500、点卡多送80%、网银多送100%、多充多送!
  公告 一切靠打,元宝装备保值,Rmb永久回收、散人必选、骨灰赚钱!
  公告 每天6个新区8:30、11:30、15:30、18:30、21:30 24:00准时开放!
  公告 开区第二天合区,第三天晚上统一攻沙奖励188人民币+10W元宝!
  公告 订制最新封挂登陆器+封挂网关,封杀加速,开挂起不了任何作用!
  公告 道士不再脆弱,强化道士宝宝属性,给你全新不一样的体验!
  公告 新设置所有技能突出技能威力,平衡技能发挥作用不再是摆设!
  公告 无家族,无团队,散人打金天堂,新区十倍爆率,你敢来吗!
  公告 新增特色地图,适合打宝,所有地图装备狂爆,打金日赚千元不是梦!
  此版本同步市场正版原版端
传奇一条龙-复古三职业1.80热血传说赤月版本 传奇一条龙-复古三职业1.80热血传说赤月版本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:1.80火龙复古龙魂传奇服务端单机版本[可联网]
下一篇:1.80笑傲江湖星王合击《单机传奇一个人一个服》
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

金钥匙 | 2022-2-5 15:08:12 | 显示全部楼层
我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

大盗贼 | 2022-2-5 15:11:43 | 显示全部楼层
这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!

跑跑 | 2022-2-5 15:14:44 | 显示全部楼层
1.76金币传奇的端多更新点,感谢!

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

坏蛋小宗 | 2022-2-5 15:21:23 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

gongzhi555 | 2022-2-5 15:24:55 | 显示全部楼层
这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!

苗健 | 2022-2-5 15:27:48 | 显示全部楼层
弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!

1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。

小牛牛 | 2022-2-5 15:33:53 | 显示全部楼层
这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!