[gee引擎] 飞翔传奇三职业复古特色版

查看4589 | 回复113 | 2022-5-7 16:23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
  巅峰智能假人第一季完结版-全文明版-飞翔传奇-Gee引擎

引擎类型:Gee引擎,补丁大小:2.62GB,版本大小:461MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/7728

游戏介绍

一、奖励丰厚:攻沙奖励价值888RMB的元宝,带领兄弟们回来战斗吧!

二、职业平衡:1年测试,完美平衡!没有最强职业,只有最强玩家!

三、高清体验:装备、物品、怪物、地图全部高清模型,最好的视觉感受!

四、散人天堂:所有装备靠打,小怪也爆终极,公平合理,骨灰最爱!

五、土豪激情:为各类土豪量身打造多种功能,省时、省力、省心!

六、独家玩法:符文镶嵌,装备升星等战力提升系统给你不一样的激情体验!

七、活动多多:每日BOSS、天降横财、时装发布等,玩的就是爽!

使用飞翔传奇版本作为底版,并做了一些修复、优化、修改

这个脚本是我花了大概3个多月时间完成的,花费了很多心血进行测试,期间大大小小的更新都不记得有多少次了,这个假人应该是目前比较不错的了,下面简单介绍一下版本的功能:

(作者:跨越浮云,转载请保留谢谢)

强大的新版组队系统(随意组队任何在线假人,可保存组队名单,下线在上线时一键读取自动组队,一键退组、单个假人踢组)、组队交易自动识别穿戴系统(可以把装备交易给组队的假人,他会自动识别穿戴),与老版组队招募系统共存,根据喜好可在后台随时切换。

被组队的假人可控制其自动拾取、攻击模式切换功能开关

被组队的假人超出队长一定距离后会自动飞回队长身边,周围无怪时自动跑到队长身边。

强大的组队招募功能(按需金币组队、组队时间限时功能),仿真人在线时长功能,淘宝系统(假人回收的装备、技能书、材料会自动挂在淘宝系统出售,真人可以购买),假人自动淘宝购买装备、技能书,后台有控制假人淘宝购买的开关,及库存数量修改等;自动按需合成宝石、符文锻造、会员升级;自动领取会员福利等高仿真人系统。假人所有数据存储都可以在文件里查看。

管理员角色登录操作:

@假人 - 假人管理控制台

服务器关闭前在后台操作假人下线 - 将全部假人下载并保存数据 (重启服务器前的必要操作,否则有些假人的数据可能会回档)

飞翔传奇三职业复古特色版 飞翔传奇三职业复古特色版 飞翔传奇三职业复古特色版 飞翔传奇三职业复古特色版 飞翔传奇三职业复古特色版 飞翔传奇三职业复古特色版 飞翔传奇三职业复古特色版 飞翔传奇三职业复古特色版 飞翔传奇三职业复古特色版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇服务端下载基地:梵天暗黑沉默打金单职业版
下一篇:疯狂传奇三职业复古开服一条龙版本
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

尼玛比比比 | 2022-5-7 16:23:11 | 显示全部楼层
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

少年故事 | 2022-5-7 16:23:12 | 显示全部楼层
站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

我草了个低级 | 2022-5-7 16:26:08 | 显示全部楼层
最喜欢这个传奇版本库了

a123456 | 2022-5-7 16:29:23 | 显示全部楼层
站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

自行车 | 2022-5-7 16:32:18 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

小可乐 | 2022-5-7 16:35:18 | 显示全部楼层
虽然这个版本不错,但我个人比较喜欢1.76元素大极品的。

诗水蛇山神庙 | 2022-5-7 16:38:17 | 显示全部楼层
我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

滚哥 | 2022-5-7 16:41:08 | 显示全部楼层
咱们的论坛资源很多了,什么时候出点传奇架设教程来看看?

快乐英雄 | 2022-5-7 16:44:43 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!