[gom引擎] 传奇服务端版本库-烈焰之城BOSS版

查看2209 | 回复89 | 2022-11-2 15:15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  烈焰之城BOSS版单职业迷失版-带假人-光柱-自助担保系统-实物满屏-gom引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:6.88 GB,版本大小:787 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/b74,礼包兑换码:jjj198

鉴定级别:稀有一卓越完美+史诗传说

清洗费用:妖魔内丹*5 + 3000点灵符

鉴定几率:品阶从低到高难度逐步增大,超强属性足以令其越级击杀!

本服宗旨:娱乐为主每日围绕初期地图都可“至少300万灵符”日进斗金

传奇服务端版本库-烈焰之城BOSS版 传奇服务端版本库-烈焰之城BOSS版 传奇服务端版本库-烈焰之城BOSS版 传奇服务端版本库-烈焰之城BOSS版 传奇服务端版本库-烈焰之城BOSS版 传奇服务端版本库-烈焰之城BOSS版 传奇服务端版本库-烈焰之城BOSS版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:蓝月妖神单职业单机传奇破解版
下一篇:龙城决第四季传奇版本库单职业屠龙记【完整无错】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

大盗贼 | 2022-11-2 15:15:07 | 显示全部楼层
站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!

中创星辰 | 2022-11-2 15:17:56 | 显示全部楼层
1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。

大神 | 2022-11-2 15:20:55 | 显示全部楼层
站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?

小佛 | 2022-11-2 15:23:49 | 显示全部楼层
有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!

尼玛比比比 | 2022-11-2 15:26:43 | 显示全部楼层

lxdnj569822013 | 2022-11-2 15:29:38 | 显示全部楼层
怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

巅峰大表哥 | 2022-11-2 15:32:33 | 显示全部楼层
站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

夜落星辰 | 2022-11-2 15:35:26 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。

荆先生 | 2022-11-2 15:35:27 | 显示全部楼层