[gom引擎] 秦国古城单职业真正的老版本传奇

查看1864 | 回复88 | 2022-11-25 18:19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  秦国古城单职业传奇版本-假人系统-光柱-实物奖励-通天神塔-GOM引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:6.70 GB,版本大小:575 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/b82,礼包兑换码:runmang

新《诛仙手游之秦国古城》三周年庆典狂欢开启!夏日花火会盛大开幕,邀请好友参与狂欢,多重好礼引爆燃情夏日。

[251]系统公告:注意!注意!注意!最近扫号软件猖狂,请玩家账号密码不要和其他服一样,

[251]系统公告:本服野蛮冲撞是100%麻痹,每次麻痹时间为2秒,所以等级很重要...

[251]系统公告:登陆本服务器需要专用登陆器,否则不能登陆,是为了禁止外挂的出现,登陆器按F12呼出自带内挂,封穿人穿怪.

[251]系统公告:本服野蛮冲撞是100%麻痹,每次麻痹时间为2秒,所以等级很重要...

[251]系统公告:本区系统自动添加所有行会进行攻沙活动.传统攻城抢沙方式,首次拿沙,奖励丰厚哦。

[251]系统公告:请长期玩本服的玩家记得设置二级密码,这样一来盗号的也束手无策了。

秦国古城单职业真正的老版本传奇 秦国古城单职业真正的老版本传奇
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:千古传奇单职业迷失复古版本下载
下一篇:全爆神器单职业斗破遮天传奇单机破解版
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

爱,不单行 | 2022-11-25 18:31:09 | 显示全部楼层
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

郁闷老 | 2022-11-25 18:56:51 | 显示全部楼层
我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?

大表哥 | 2022-11-25 19:27:26 | 显示全部楼层
站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

棒子捅菊花 | 2022-11-25 19:41:27 | 显示全部楼层
有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!

我是你哥哥 | 2022-11-25 20:02:47 | 显示全部楼层
这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。

我是你爸爸 | 2022-11-25 20:21:43 | 显示全部楼层
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!

回忆 | 2022-11-25 20:40:45 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

跑跑 | 2022-11-25 20:52:44 | 显示全部楼层
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。

伍锡栋 | 2022-11-25 21:08:25 | 显示全部楼层
怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!