[gom引擎] 逝月荒天传奇开服开区一条龙单职业超变

查看2369 | 回复91 | 2022-12-7 16:50:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
  独家逝月荒天单职业版-带假人-光柱-首爆奖励-战力系统-真武天赋-Gom引擎,主城第一有花花点点

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:10.2 GB,版本大小:750 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/b90,礼包兑换码:jjj198

必做事项:升级宝宝,升级称号,升级右手盾牌,转生,这些必须做,否则后期打怪慢,甚至打不动怪!

游戏简介:本游戏玩法简单明了.没有任何繁琐东西,PK平衡 无秒杀,无合成。经典耐玩!!!

官方声明:本游戏所有装备全部可以爆出.元宝超级好打.绝对的屌丝逆袭版本!!!

装备介绍:装备层次说明:白色--蓝色--绿色--紫色--粉色--红色--橙色--黄色!!

怪物介绍:普通怪--领主--帝尊--真神--超级BOSS-世界级--深渊级--(秒杀.劫难)!!

仙宠介绍:可以召唤帮助前期打怪,也可合体.仙宠等级越高 后期合体血量越多!

逝月荒天传奇开服开区一条龙单职业超变 逝月荒天传奇开服开区一条龙单职业超变
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇服务端下载基地-江湖令之[盛世火龙]单职业
下一篇:四海火龙公益复古单职业传奇单机版本
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

神泣 | 2022-12-8 03:40:14 | 显示全部楼层
站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?

孙奉斌 | 2022-12-8 03:57:53 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

唐利 | 2022-12-8 04:13:41 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

马东凯 | 2022-12-8 04:30:30 | 显示全部楼层
有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!

朝阳科技 | 2022-12-8 04:45:13 | 显示全部楼层
我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

gongzhi555 | 2022-12-8 04:59:35 | 显示全部楼层
这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!

都是一家人 | 2022-12-8 05:16:41 | 显示全部楼层
我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

我是你哥哥 | 2022-12-8 05:32:46 | 显示全部楼层
我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?

小牛牛 | 2022-12-8 05:47:12 | 显示全部楼层
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。