[gom引擎] 1.80往生咒单职业跨年公益免费版本下载

查看2198 | 回复93 | 2022-12-20 14:43:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
  大服往生咒跨年公益单职业版-带假人-回馈地图-神力系统-Gom引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:4.15 GB,版本大小:802 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/b98,礼包兑换码:666666

【郑重承诺】: 本服无任何比例待遇,游戏里任何欺诈讯息一律是骗子,请警惕!

【充值比例】: 1:1000 网银 1:1000 充值赠积分,可兑换特殊物品!

【游戏声明】: 每日4区重金广告打造2020年纯绿色独家精品,畅享PK等你来战!

【开区时间】: 一区 10.90 二区 14.00 三区 19.00 四区 22.30 !

【特制版本】: 本服适合人群1.70 1.76 1.80 1.85,单职业,骨灰首选,区区人气火爆!

【封杀外挂】: 采用独家定制云端封挂,技术24小时检测,外挂必封,经典精品!

【特色精品】: 本服新颖副本,独家活动,回收值高,统战奖励丰厚,好礼不停!

【攻沙奖励】: 开区第二天下午合区,晚间统一占城!

1.80往生咒单职业跨年公益免费版本下载 1.80往生咒单职业跨年公益免费版本下载 1.80往生咒单职业跨年公益免费版本下载 1.80往生咒单职业跨年公益免费版本下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:王者倍攻单职业中变传奇免费版本
下一篇:忘忧修仙传复古单职业第三季
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

老衲 | 2022-12-22 21:41:59 | 显示全部楼层
我就看看看

老衲 | 2022-12-22 21:42:20 | 显示全部楼层
我就看看看

就看就看 | 2022-12-23 02:22:31 | 显示全部楼层
站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!

伍锡栋 | 2022-12-23 02:42:12 | 显示全部楼层
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

传奇私服 | 2022-12-23 03:01:45 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!

不良人 | 2022-12-23 03:22:47 | 显示全部楼层
玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

唐琪 | 2022-12-23 03:41:15 | 显示全部楼层
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

刘凯 | 2022-12-23 03:59:15 | 显示全部楼层
咱们的论坛资源很多了,什么时候出点传奇架设教程来看看?

中创星辰 | 2022-12-23 04:19:51 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?