[gom引擎] 无极联盟公益单职业未知大陆传奇服务端

查看2355 | 回复91 | 2022-12-22 17:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  无极联盟未知大陆公益单职业版-带假人光柱-西方魔幻与漫威复仇元素-Gom引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:4.51 GB,版本大小:511 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/b100,礼包兑换码:5173gm

版本类型:西方魔幻与漫威复仇元素,细腻巨作。100元顶赞!全服明消费,无任何隐藏消费

充值介绍:※1元:100约币※ (元宝为游戏 主消耗货币,充值不卖元宝)

开区介绍:每天开放四-五个新区,单区万元广告推广!新区第三天中午合区晚上8点攻城

攻城奖励:玩家每购买1个顶赞100元,官方抽取50元进入沙城奖金作为沙巴克攻城奖励

打金奖励:单区几百件限时数万元人民币奖励!爆率全开,拒绝无爆率假奖励

红包奖励:可随机开出1-58元RMB奖励,妈妈说我人品好。您敢玩,我们就敢送

幸运奖励:单区100元顶赞玩家达到一定数量,我们随机抽取多名幸运玩家奖励68RMB

游戏特色: RMB头奖活动、装备特色鉴定、100元不亏感恩副本、财富交易商行..太多了...

封挂介绍:独家定制封挂插件、24小时技术巡查!保证全程绿色游戏环境

幻想声明:这不是市面上换皮千篇一律版本! ! ! ! !每个玩法我们做到细微入极!
无极联盟公益单职业未知大陆传奇服务端 无极联盟公益单职业未知大陆传奇服务端 无极联盟公益单职业未知大陆传奇服务端

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:忘忧修仙传复古单职业第三季
下一篇:五鼠贺喜公益单职业新版本新年神器主打
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

小王子 | 2022-12-23 02:11:01 | 显示全部楼层
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

跑跑 | 2022-12-23 02:39:02 | 显示全部楼层
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!

胖胖超人你爸爸 | 2022-12-23 02:58:26 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

我爱一条柴 | 2022-12-23 03:16:24 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

棒子捅菊花 | 2022-12-23 03:37:40 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

我是你哥哥 | 2022-12-23 03:55:27 | 显示全部楼层
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。

陈辰 | 2022-12-23 04:13:39 | 显示全部楼层
我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

马东凯 | 2022-12-23 04:39:15 | 显示全部楼层
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!

自行车 | 2022-12-23 04:57:33 | 显示全部楼层
兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!