[gom引擎] 神器单职业英雄传第三季

查看1925 | 回复89 | 2023-11-28 16:37:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  英雄传第三季特色沉默复古神器-Gom引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:3.37 GB,版本大小:645 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/a10,礼包兑换码:jjj198

1.本服.无主播.无家族.无待遇.无比例.纯广告绿色散人服!

2.开区时间:每天5个新区.10.40 13.40 16.40 19.40 22.40 !

3.英雄币:1= 100测试期间充值赠送30%,满额度还有赠送! !

4.合区时间:开区第三天中午12点左右合区.当晚集体攻沙! !

5.为颠覆主流玩法,本服唯一礼包只送不卖,每个人起步都是一样的!

神器单职业英雄传第三季 神器单职业英雄传第三季 神器单职业英雄传第三季
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:一剑九霄经典传奇单机版单职业公益版
下一篇:沉默神器三职业映月传奇版本
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

神泣 | 2023-11-30 00:04:19 | 显示全部楼层
有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!

就看就看 | 2023-11-30 00:07:19 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

传奇一条龙 | 2023-11-30 00:13:13 | 显示全部楼层
最喜欢这个传奇版本库了

跟着感觉走啊啊 | 2023-11-30 00:16:16 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。

我爱一条柴 | 2023-11-30 00:19:17 | 显示全部楼层
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!

爱,不单行 | 2023-11-30 00:25:02 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

王志鹏兑换 | 2023-11-30 00:27:52 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

郁闷老 | 2023-11-30 00:31:08 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

漂流 | 2023-11-30 00:37:25 | 显示全部楼层
兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!