[gom引擎] 征服传奇我本沉默三职业嘟嘟复古版本下载

查看1342 | 回复92 | 2024-1-1 15:59:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  【征服嘟嘟】精品复古高端享受,闯关副本,平衡三职业 -gom引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:547 MB,版本大小:91.7 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/a20,礼包兑换码:jjj198

【新闻】2024年全新独家我本沉默,嘟嘟传奇,玩法新颖

【新闻】真实RMB回收装备,真实RMB沙巴克奖励,人气火爆,绝对不来虚假!

【新闻】元宝比例:1元=4000元宝(包含网银赠送的,任何玩家,无待遇),无元宝销售!

【新闻】新区攻沙奖请到游戏沙城查看,奖励多多,更有奖池百分比奖励!

【新闻】本品牌服已稳定开放五年,人气稳定,物价保值,元宝也是同样的保值

【新闻】本服采用GK网关封挂,严厉打击脱机外挂,被抓就是永久封号,严重者直接删号

【新闻】极速微端更新,只需要10秒下载登录器,无需下载补丁

【元宝比例】:本服元宝比例1:1000元宝,网页充值赠送400%,点卡充值赠送250%,另有多充多送优惠活动哦!

【攻沙设置】:新区开放第三天合区,第四天晚上20点整准时攻沙,攻沙奖励基础元宝40万+全服进地图费用的20%作为攻沙奖励!

【攻沙玩法】:去除以往枯燥无味的城主奖励,独创新鲜刺激的沙城福利系统每次攻城结束后,没拿下沙不要紧,再次召集兄弟来此处可盗取沙城池奖金~

【职业玩法】:本服三职业设置平衡,玩什么职业就看个人手法与喜好,道士在60级.65级.70级.75级.81级宝宝不同的成长,让道士不再沉默!

【帐号安全】:帐号请及时设置二级密码,请勿将帐号轻易告诉他人,不要使用过于简单的账号密码.例如1234.1111111.aaaaaaa.abababab等!

【封杀外挂】:请勿乱下载或者使用加速外挂等,软件很多包含木马,如果发现开启非法外挂或者脱机者不管你是否花钱一律封号处理,绝不手软!

【活动介绍】:本服活动无限循环,每四小循环一次活动,为避免玩家之间差距凌晨2:00至早上10:00暂停所有活动!

【怪物残骸】:怪物残骸和BOSS头颅作用很大的,千万别以为是垃圾给丢弃了,收集到一定数量可晋级雇佣兵,或者兑换元宝和荣誉点!

【天下第一】:天下第一获得1.1倍攻击,相同等级的人物凭借最高攻击.魔法.道术争夺第一,每6小时清理一次,赶快行动吧!

【赞助系统】:为保持服务器和广告支出开销特设定赞助奖励爆率系统,真是有效,感谢大家对本服的支持与厚爱,公平.公正.公开是我们的宗旨。
征服传奇我本沉默三职业嘟嘟复古版本下载 征服传奇我本沉默三职业嘟嘟复古版本下载 征服传奇我本沉默三职业嘟嘟复古版本下载 征服传奇我本沉默三职业嘟嘟复古版本下载 征服传奇我本沉默三职业嘟嘟复古版本下载 征服传奇我本沉默三职业嘟嘟复古版本下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:赵公子迷失超变单职业
下一篇:龙脉单职业绿色国之运龙之脉
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

朝阳科技 | 2024-1-1 18:54:13 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

BURRX4 | 2024-1-2 19:48:51 | 显示全部楼层
征服传奇我本沉默三职业嘟嘟复古版本下载

站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

跑跑 | 2024-1-4 00:32:55 | 显示全部楼层
这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!

坏蛋小宗 | 2024-1-4 00:45:26 | 显示全部楼层
我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

夜落星辰 | 2024-1-4 00:57:00 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

自行车 | 2024-1-4 01:06:12 | 显示全部楼层
虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。

就看就看 | 2024-1-4 01:15:29 | 显示全部楼层
虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。

每天敢喘气哈 | 2024-1-4 01:23:07 | 显示全部楼层
这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!