[gom引擎] 爱玩火龙无限刀单职业最强版

查看335 | 回复87 | 2024-1-21 16:32:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
  独家爱玩品牌火龙无限刀复古单职业传奇版本-带假人-武器不限速一秒十刀-GOM引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:8.54 GB,版本大小:712 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/a28,礼包兑换码:jjj198

爱玩火龙传奇版本 无限刀单职业传奇服务端 假人【GOM引擎】

【游戏攻略】散人上线领取QQ群礼包→.终极宠物,然后前往梦幻世界以及(镜像地图)见BOSS就干.直接可以打全服BOSS

【游戏攻略】首先一定要把转身弄起来,而且尽量提升至五转(因为五转可以去二大陆),本服游戏打金从五转才室真正的开始!

【游戏攻略】去掉赞助礼包.去掉狂暴需要RMB开启.只需要消费一个沙捐即可.散人逆袭开始!

【游戏攻略】有了以上这些,直接进地图盘就得了,打到材料,黑铁矿石,古帝魔盒直接卖。

【游戏攻略】二进三大陆:二大陆右上方坐标300:198进入三大陆!!

【游戏介绍】三进四大陆:三大陆城里坐标:58:42 进入四大陆!!

【游戏介绍】散人玩家打到的实物可兑换正常充值.积分还可兑换新区充值.见QQ群兑换文件

然后提前进入打金模式,这下你还不得飘起来有么有?

[本服总结介绍]

本游戏是一个长期策略游戏,所有的打金提现都是真实可靠的,而且所有可兑换的装备都可以爆出!

决不是你打到关服都不会爆出的那种,我们不是做一两天的那种服,因为我们需要长期运营。

爱玩火龙无限刀单职业最强版 爱玩火龙无限刀单职业最强版 爱玩火龙无限刀单职业最强版 爱玩火龙无限刀单职业最强版 爱玩火龙无限刀单职业最强版 爱玩火龙无限刀单职业最强版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:兽之怒单职业加速神器大极品
下一篇:传奇一条龙傲东第二季微变
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

小可乐 | 2024-1-22 23:34:34 | 显示全部楼层
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

下载版本就来这 | 2024-1-23 18:06:13 | 显示全部楼层
特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?

刘凯 | 2024-1-23 18:22:13 | 显示全部楼层
1.76金币传奇的端多更新点,感谢!

郁闷老 | 2024-1-24 22:39:58 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

小佛 | 2024-1-24 22:55:06 | 显示全部楼层
站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

叶继杨 | 2024-1-24 23:12:20 | 显示全部楼层
我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

伍锡栋 | 2024-1-24 23:30:44 | 显示全部楼层
虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。

诗水蛇山神庙 | 2024-1-24 23:42:40 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

通天塔 | 2024-1-24 23:59:01 | 显示全部楼层
我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?