[gom引擎] 剑寒九州之墨武江山单职业

查看433 | 回复87 | 2024-1-28 23:20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此版本传送NPC稍微错位!需要自行调整或者忽视!介意勿买!

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:8.20 GB,版本大小:449 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/a35,礼包兑换码:jjj198

《墨武江山》-你要战,我便战,我有兄弟千千万!不要怂就是干!

公告 |本服世界BOSS,一小时刷新一次。

公告 |本服充值点非常重要,有了充值点就有了全世界。

公告 |本服总共5个大陆。最高回馈就是388元,为时间少的玩家提供快速发展的机会!

公告 |充值玩家可以升级称号,等级,转生,切割,时装,盾牌。

公告 |每个地图都有福利怪物

公告 |爆所有材料,高级装备,大量充值卡。元宝。终极币

公告 |每1元可冲10000元宝.1积分.2000金元

剑寒九州之墨武江山单职业
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:太乙攻速红名更新第二季超变单职业屌炸天神器
下一篇:魅影神器散人崛起复古单职业
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

滚哥 | 2024-1-29 23:51:33 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

秀才玩刀 | 2024-1-30 00:26:21 | 显示全部楼层
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

小可乐 | 2024-1-30 00:52:34 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

每天敢喘气哈 | 2024-1-30 00:59:03 | 显示全部楼层
怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

少年故事 | 2024-1-30 01:19:24 | 显示全部楼层
最喜欢这个传奇版本库了

跑跑 | 2024-1-30 01:44:16 | 显示全部楼层
我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

巅峰大表哥 | 2024-1-30 02:01:59 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

我草了个低级 | 2024-1-30 02:12:32 | 显示全部楼层
有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!

孙奉斌 | 2024-1-30 02:31:00 | 显示全部楼层
我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?