[gom引擎] 1.76暴君大极品单机传奇单职业版

查看424 | 回复83 | 2024-1-31 16:46:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1.76暴君大极品单职业传奇服务端-带假人-拾取鉴定-顶级免费-抽奖系统-GOM引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:1.27 GB,版本大小:330 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/a39,礼包兑换码:jjj198

截至2024/5/14 19:30分前对本站打赏过的朋友可以找站长免费领取此版本,加站长时注明‘打赏领版本’可快速通过!

这个版本是我们网站的一个会员赠送的,经过测试版本是不错的版本,也没有发现那里有版本有错误的地方,当然我没有

详细的测试,毕竟时间有限的,大概也就花了10多分钟刷刷装备看看能否正常显示,下地图看看地图和怪物能否正常显示

测试过没发现什么问题,但是版本被人为植入了很多劫持代码,首先网站源码重就植入了5条,还有一条是加密的信息,只要

发现不是版本中的,我都删除了,不然直接拿去开区的话会赔死的,广告上去就是帮别人上,因为这个植入方式我碰到太多了

也知道是哪个论坛的站长植入的,所以他的手发我大概都清楚的,版本中也留了权限后门脚本,也被站站一一删除了,当然版本

如果有功能没作用之类的大家自己详细测试修复吧,虽然版本测试花了10分钟,但是删除人为后门劫持花了一个多小时。。。

这边也给大家一个提醒,有些网站所有版本全部免费下载的,必定是有问题的,原因我不说,大家自己想想就清楚的东西!

1.76暴君大极品单机传奇单职业版 1.76暴君大极品单机传奇单职业版 1.76暴君大极品单机传奇单职业版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:谕三刀单职业我本沉默复古微变
下一篇:天狼变态合击1.80经典版
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

天生杀手 | 2024-1-31 18:39:30 | 显示全部楼层
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

大话西西 | 2024-2-1 00:50:30 | 显示全部楼层
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

刘强 | 2024-2-1 01:10:30 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。

夜落星辰 | 2024-2-1 02:07:29 | 显示全部楼层
我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?

我是你爸爸 | 2024-2-1 02:39:04 | 显示全部楼层
有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!

传奇爱好者 | 2024-2-1 02:39:04 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

大神 | 2024-2-1 04:13:07 | 显示全部楼层
有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!

大盗贼 | 2024-2-1 08:25:59 | 显示全部楼层
咱们的论坛资源很多了,什么时候出点传奇架设教程来看看?

尼玛比比比 | 2024-2-2 02:26:34 | 显示全部楼层
特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?