1.85三职业鸿蒙火龙单机传奇

查看10916 | 回复88 | 2024-2-1 15:01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
  鸿蒙火龙微变三职业传奇版本-死亡谷底-遗忘之地-至尊圣地-带假人-Leg引擎

引擎类型:Leg擎,补丁大小:947 MB,版本大小:482 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/a41,礼包兑换码:jjj198

文字介绍:装备可以杀怪直接掉落,也可以收集怪物身上掉落的材料免费锻造火龙首饰傳說:火龙对应首饰x1+傳說舍利x2个+5万元宝!

火龙剑甲傳說:火龙对应剑甲x1+傳說舍利x5个+20万元宝!

材料出处:狐月秘境小怪爆率低BOSS中.炼狱魔窟小怪爆率中BOSS高

〓合成火龙傳說套装〓HYTZ〓合成火龙傳說套装〓HYTZ

如果你想获得终极装备.那么就努力打怪收集材料吧~无需任何元宝

火龙首饰傳說:火龙对应首饰x1+傳說舍利x2个+5万元宝!

火龙剑甲傳說:火龙对应剑甲x1+傳說舍利x5个+20万元宝!

四重技能强化技能绚丽,PK超爽不变态.你想变得强大吗.那就赶快来吧

强化你的技能吧.每个技能都可以强化4重,其威力最大可以提升1倍!

【提升战士技能战士技能】【提升法师技能法师技能】【提升道士技能道士技能】

1.85三职业鸿蒙火龙单机传奇 1.85三职业鸿蒙火龙单机传奇 1.85三职业鸿蒙火龙单机传奇 1.85三职业鸿蒙火龙单机传奇 1.85三职业鸿蒙火龙单机传奇 1.85三职业鸿蒙火龙单机传奇 1.85三职业鸿蒙火龙单机传奇 1.85三职业鸿蒙火龙单机传奇
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:天狼变态合击1.80经典版
下一篇:屠龙传说1.80复古正版传奇
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

wjms119 | 2024-2-1 18:47:19 | 显示全部楼层
学费多少大概好久很高兴让他给回家看就好

小可乐 | 2024-2-2 02:39:26 | 显示全部楼层
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

每天敢喘气哈 | 2024-2-2 04:51:12 | 显示全部楼层
这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!

九屿 | 2024-2-4 04:49:17 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

1312305341 | 2024-2-4 05:23:42 | 显示全部楼层
咱们的论坛资源很多了,什么时候出点传奇架设教程来看看?

传奇一条龙 | 2024-2-4 05:44:12 | 显示全部楼层
Leg引擎引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。

唐利 | 2024-2-4 06:09:10 | 显示全部楼层
站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!

陈辰 | 2024-2-4 06:35:57 | 显示全部楼层
玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

朝阳科技 | 2024-2-4 06:48:15 | 显示全部楼层
特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?