[blue/leg引擎] 1.80新版三国复古小极品合击绿色版

查看543 | 回复88 | 2024-2-4 17:12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
  全新1.80新三国合击绿色版-blue引擎

引擎类型:Blue引擎/Leg擎,补丁大小:2.38 GB,版本大小:306 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/a47

2024最新独家三国版本,所有新怪物暴一切,升级介绍散人RMB玩家可以泡点65,然后打怪暴经验卷,5亿经验卷,人物等级卷,英雄等级卷,75级升76要2次76升77要3次以此类推本服90级封顶,本服积分卷爆率超高,不冲钱只要你有时间顶钻绝对好打,具体在游戏里面有NPC完美介绍。

1.80新版三国复古小极品合击绿色版 1.80新版三国复古小极品合击绿色版 1.80新版三国复古小极品合击绿色版 1.80新版三国复古小极品合击绿色版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:天之地知180复古星王合击
下一篇:传奇一条龙1.80复古蓝月火龙
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

我是你哥哥 | 2024-2-4 18:00:47 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

唐琪 | 2024-2-4 18:43:29 | 显示全部楼层
我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

大话西西 | 2024-2-4 19:29:57 | 显示全部楼层
我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

我是你爸爸 | 2024-2-4 20:00:22 | 显示全部楼层
这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!

传奇一条龙 | 2024-2-4 20:22:18 | 显示全部楼层
这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!

秀才玩刀 | 2024-2-4 20:22:18 | 显示全部楼层
最喜欢这个传奇版本库了

哈喽 | 2024-2-4 20:53:02 | 显示全部楼层
站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!

阿萨德啊 | 2024-2-4 21:37:02 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

棒子捅菊花 | 2024-2-4 21:37:02 | 显示全部楼层
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。