[blue/leg引擎] 1.80星王王朝合击版本下载

查看666 | 回复85 | 2024-2-7 16:51:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
  全新1.80王朝合击50元顶赞满回馈版-[LEG/BLUE-引擎]

引擎类型:Blue/Leg引擎,补丁大小:2.17 GB,版本大小:374 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/a51,Q群兑换码:jjj198

1.本服攻略极其重要,请玩家认真看完技术呕心沥血为大家准备的攻略。

2.本服是以往星王服的最大突破,终极衣服武器本服承诺绝对有爆爆率。

3.本服满回馈是50元,绝对50元爽到爆。绝对50当爷。送高级戒指。

4.玩家进游戏后先在土城中间开启随身泡点(10分钟满级,进所有地图)。

5.前期路费领取升级奖励,或者去新手地图边打怪边泡级,爽歪歪。

6.当你达到85级的时候,便可以在土城上方转生使者处进行转生,属性超强。

7.凡是在游戏中遇到任何问题都可以到QQ群。

1.80星王王朝合击版本下载 1.80星王王朝合击版本下载 1.80星王王朝合击版本下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:1.76三职业仙逆大极品
下一篇:简单粗暴帝王1.80烈焰合击
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

哈喽 | 2024-2-9 00:46:41 | 显示全部楼层
有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?

菜鸟 | 2024-2-9 01:10:47 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。

尼玛比比比 | 2024-2-9 01:31:08 | 显示全部楼层
我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?

爱,不单行 | 2024-2-9 01:31:08 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

我爱一条柴 | 2024-2-9 01:44:31 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

陈卓 | 2024-2-9 02:05:59 | 显示全部楼层
玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

大盗贼 | 2024-2-9 02:34:59 | 显示全部楼层
我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?

大话西西 | 2024-2-9 02:57:52 | 显示全部楼层
hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。

天涯 | 2024-2-9 03:15:04 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?