[gom引擎] 霸都单职业第2季传奇公益服

查看320 | 回复87 | 2024-2-27 09:00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
  骑战霸都第二季传奇服务端 伤害反弹 坐骑时装版本-GOM引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:4.47 GB,版本大小:499 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/a65,Q群礼包:jjj198

【充值比例】:1元=100金元 另送10点积分!

【开区时间】:每天六个新区 准时开放 长久稳定!

【回馈礼包】:分解装备可以获得大量积分,达到积分即可领取礼包!

【放心打金】:打金门槛低,装备永久回收RMB,提现秒到!

【游戏福利】:土城野外每小时刷新一只女帝,玩家飞随机寻找,遇到基本就是逆袭

【四大副本】:打到副本凭证即可进入 每小时刷新一个BOSS 爆率超高!

【玩家必看】:玩家进入游戏一定要看新手指南,少走弯路,发展快人一步!

【黑马网络】:感谢大家的支持,祝游戏愉快,刀刀爆光柱!

霸都单职业第2季传奇公益服 霸都单职业第2季传奇公益服 霸都单职业第2季传奇公益服
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:史级暗影铭文佣兵沉默5.0三职业
下一篇:复古公益布拉格单职业
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

下载版本就来这 | 2024-2-27 09:57:00 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

大神啊 | 2024-2-27 14:14:43 | 显示全部楼层
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

大话西西 | 2024-2-29 16:00:05 | 显示全部楼层
我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

你个勺子 | 2024-2-29 16:29:44 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!

陈捷 | 2024-3-1 16:39:01 | 显示全部楼层
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

自行车 | 2024-3-1 16:54:08 | 显示全部楼层
站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!

夜落星辰 | 2024-3-1 17:09:05 | 显示全部楼层
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。

小佛 | 2024-3-1 17:23:59 | 显示全部楼层
特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?

gongzhi555 | 2024-3-1 17:38:53 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!