[gom引擎] 梵天神器单职业复古公益版本

查看317 | 回复83 | 2024-3-7 07:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  独家梵天神器奖励单职业传奇版本-带假人-装备加星-赞助地图-光柱满地爆-GOM引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:8.01 GB,版本大小:898 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/a74,Q群礼包:jjj198

[永久域名]梦天神器单职业官方永久网站。

[充值比例]金钻1:10000 RMB点1:1010元秒提现。

[广告宣传]每天10万广告宣传。

斗鱼直播,快手直播等等。

[游戏简述]实物满地爆,捐献地图就爆终极,保底BOSS能鞭尸。

[奖励概括]每区方元限时首杀首爆奖励,材料好打,元宝值钱,装备保值。

[沙城奖励]首站区沙巴克奖励:八千八百八十八。

梵天神器单职业复古公益版本 梵天神器单职业复古公益版本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:打金单职业独家新烈斩
下一篇:封神决微变打金决战沙城单职业
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

吴林格 | 2024-3-7 08:05:45 | 显示全部楼层
有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?

哈喽 | 2024-3-7 08:54:27 | 显示全部楼层
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

菜鸟 | 2024-3-7 09:37:21 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!

少年故事 | 2024-3-7 10:28:19 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

传奇爱好者 | 2024-3-7 11:10:35 | 显示全部楼层
有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!

陈捷 | 2024-3-7 11:46:11 | 显示全部楼层
站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!

有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

夜落星辰 | 2024-3-7 13:07:47 | 显示全部楼层
站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

刘强 | 2024-3-7 13:44:03 | 显示全部楼层
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!