[gom引擎] 传奇单职业八部浮屠之龙崛起单机版本

查看185 | 回复87 | 2024-3-28 07:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  独家代销八部浮屠之龙崛起公益单职业传奇版本-三大神戒-1.76复古神器地图-Gom引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:11.8 GB,版本大小:865 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/a94,Q群礼包:jjj198

八部浮屠,一入江湖岁月催

[公告] 充值元宝1:100000,浮屠币1:1.其余的东西全部靠打。

[公告] 开服第三天合区,晚上8点攻沙,奖励RMB188-2888元。

[公告]独家版本,长久开放!

[公告]限时回收,永久回收,打到就是赚到!日赚300元以上不是梦!

[公告]采用上W元定制封挂+人工检测!为你打造以个好的游戏平台!

[公告]来吧!完全是靠脸时代!

[公告]所有装备均靠打,靠打,靠打,靠打,靠打。

天外陨石出处:十八重天,物品作用:用于神兵锻造(神兵在八卦9层爆出)

羽毛:用于锻造复活类的物品,全图都有爆

集字是三大神戒的必需品,集齐可获得超牛逼的戒指

技能神石用于技能锻造,所有BOSS均可爆出!

宝宝的技能书在尸王殿爆出

部分176的装备,在遗失的美好里面爆出

传奇单职业八部浮屠之龙崛起单机版本 传奇单职业八部浮屠之龙崛起单机版本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:庆余年新年版单职业
下一篇:霸梦君临天下剑魔神器篇第一季妖杀大极品单职业
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

孙奉斌 | 2024-3-28 08:23:09 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

预提 | 2024-3-28 08:53:23 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

阿萨德啊 | 2024-3-28 09:39:50 | 显示全部楼层
弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!

大神啊 | 2024-3-28 10:25:52 | 显示全部楼层
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

王志鹏兑换 | 2024-3-28 11:53:04 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

飘荡的青春 | 2024-3-28 22:20:27 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

夜落星辰 | 2024-3-28 22:55:35 | 显示全部楼层
有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!

郁闷老 | 2024-3-28 23:27:11 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

传奇一条龙 | 2024-3-29 00:08:11 | 显示全部楼层
有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!