[gom引擎] 暴力小萝莉传奇单机版第二季

查看280 | 回复87 | 2024-4-1 07:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  倾情推荐《暴力小萝莉》神器迷失单职业传奇-ESP插件-有假人光柱-元素洗练-狂暴之力-捐献-世界BOSS-自动拾取-Gom引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:6.26 GB,版本大小:568 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/a98,Q群礼包:jjj198

< 散人攻略:>

< 1、进入游戏土城右下角点击加群礼包领取礼包码.领取新手礼包>

< 2、升级称号和狂暴捐献都会增加爆率,本服爆率直接影响装备产出>

< 3、击杀第四-五大陆怪物有几率获得限时宝箱.花式白嫖游戏体验>

< 4、部分怪物攻击很高,需要冻住才能击杀.公益捐献可获得冰冻BUFF>

< 小资攻略:>

< 上线公益捐献30送刀刀冰冻BUFF.单挑一切BOOS.直接嗨翻天。>

< 充值38-50玩家打到限时就能获得限时宝箱开启随机获得真实充值>

< 基础配套公益捐献+狂暴之力,只要有时间,各种装逼各种爽!>

暴力小萝莉传奇单机版第二季 暴力小萝莉传奇单机版第二季 暴力小萝莉传奇单机版第二季
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:倍攻超变迷失白蛇第二季单职业
下一篇:超变神器单职业变形金刚靓装版本
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

都是一家人 | 2024-4-1 15:41:04 | 显示全部楼层
站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!

中创星辰 | 2024-4-1 16:04:58 | 显示全部楼层
有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?

自行车 | 2024-4-1 16:23:53 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

张光来 | 2024-4-1 16:38:54 | 显示全部楼层
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

刘凯 | 2024-4-1 16:57:33 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

小可乐 | 2024-4-1 17:15:06 | 显示全部楼层
站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!

诗水蛇山神庙 | 2024-4-1 17:34:43 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!

飘荡的青春 | 2024-4-1 17:57:24 | 显示全部楼层
这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!

陈卓 | 2024-4-1 18:18:45 | 显示全部楼层
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!