[gom引擎] 微变三职业波波纯公益

查看195 | 回复87 | 2024-4-4 07:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  独家波波纯公益微变三职业传奇版本-带假人-GOM引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:3.78 GB,版本大小:671 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/a101,Q群礼包:jjj198

波波独家-公益公告

[媒体礼包助阵][签到送大礼][新服今日将启][初入战场指南]。

[充值比例]本服不卖灵符和元宝纯公益服 消费点1:1。

[游戏建议]本服所有装备全部爆出无合成,所有装备全部0级佩戴起步容易!

[游戏建议]两天战区奖励388元人民币 四天奖励488元人民币 八天奖励588元人民币。

[合区介绍]最高端定制封挂系统 封挂严格 公平长期服 全图boss。

[开区时间]每天开放4个新区 绝对稳定.长久公平.绝对激情。

[重要提示]本服已经稳定开放三个月,史上最稳定的打金独家!

微变三职业波波纯公益 微变三职业波波纯公益 微变三职业波波纯公益
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:攻速单职业冰雪火龙第八季传奇服务端
下一篇:亡命天涯吃鸡攻倍单职业
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

我草了个低级 | 2024-4-5 15:39:33 | 显示全部楼层
有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!

荆先生 | 2024-4-5 15:55:01 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

棒子捅菊花 | 2024-4-5 16:17:25 | 显示全部楼层
虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。

就看就看 | 2024-4-5 16:34:41 | 显示全部楼层
有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?

小佛 | 2024-4-5 16:58:55 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。

驸马 | 2024-4-5 17:23:03 | 显示全部楼层
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

大盗贼 | 2024-4-5 17:43:21 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

黑夜比白天 | 2024-4-5 18:05:35 | 显示全部楼层
站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

小可乐 | 2024-4-5 18:25:31 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?