[gom引擎] 亡命天涯吃鸡攻倍单职业

查看208 | 回复87 | 2024-4-5 07:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
  亡命天涯冰雪第一季版本下载 神器爆率增加-Gom引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:4.20 GB,版本大小:773 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/a102,Q群礼包:jjj198

<上线赠送召唤神兽,直接可以召唤无限麻痹宝宝.

<中后期地图怪物攻击普遍都很变态,进图前请掂量自身装备是否够强!

<重要的事情说三遍,人物佩戴麻痹戒指即可触发无限麻痹!

<所有物品均有爆率,不开放合成,全部靠打,没有打不出的装备

<你努力了才有回报,站在安全区装备不会自动进你背包!

<本服不刷假人,游戏里有几个人就是几个人,一天开放6个区

<一个区哪怕留5个人,合区也能有20-30人,话不多讲,剩下的自己琢磨吧!!

<玩家上线50块钱就可以玩的很嗨,领了顶赞50.不差钱可以再开个称号50.

<当然消费点游戏打怪可以直接爆出来,花点时间什么都有了.开干吧~骚年

≡≡≡★吃鸡亡命天涯◆独家复古◆怀旧神器◆单职业★

★欢迎使用神器吃鸡公益捐献系统★

<[说明] 本捐献奖金作为沙城奖励,捐献需要网站充值50人民币!游戏获取的不可捐献!

<[激活] 暴击+10%,攻击伤害+15%,杀怪爆率+500%,攻魔道+10%,Hp+MP+12000。

<[属性] 攻魔道+588 生命值+12000 刀刀切割50万怪物血量 攻击百分百冰冻怪物

<[祝福] 附带独醉祝福刀刀切割1%(游戏所有刀刀切割都会叠加) 攻击百分百冰冻怪物

<[捐献获得永久属性加成]|^250#附加属性:刀刀冰冻怪物^/@开始捐献22> 属性:百分百冰冻怪物

亡命天涯吃鸡攻倍单职业
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:微变三职业波波纯公益
下一篇:我本沉默之穿越火线三职业传奇论坛特色版
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

阿萨德啊 | 2024-4-5 15:45:45 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

马东凯 | 2024-4-5 16:04:43 | 显示全部楼层
有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?

大盗贼 | 2024-4-5 16:24:34 | 显示全部楼层
特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?

回忆 | 2024-4-5 16:46:33 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

爱,不单行 | 2024-4-5 17:06:20 | 显示全部楼层
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

王志鹏兑换 | 2024-4-5 17:30:08 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

让我好玩儿 | 2024-4-5 17:52:49 | 显示全部楼层
最喜欢这个传奇版本库了

都是一家人 | 2024-4-5 18:14:41 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

陈卓 | 2024-4-5 18:35:27 | 显示全部楼层
站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?