[gom引擎] 遗忘神器创世领域单职业第一季

查看217 | 回复87 | 2024-4-7 07:00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
  独家创世领域遗忘神器单职业传奇版本-带假人-ESP插件-第五大陆-60套装备-GOM引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:10.5 GB,版本大小:692 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/a104,Q群礼包:jjj198

版本元素非常多

不属于超变版本

非常耐玩的那种

这个版本我自己也在开裙服

修复几个BUG

一共五大陆

装备非常多,时装也多

可以说是一步坑步步坑

带假人网站

注意:本版本需要ESP插件,已被我注释

〖公告〗【注意】游戏中自称能拿到比例的玩家100%是骗子,本服无任何比例!

〖公告〗【注意】需要进行装备、账号担保交易的玩家请联系QQ群客服,否则被骗概不负责!

〖公告〗【注意】游戏中关系好的玩家,涉及到金钱利益需谨慎!

〖公告〗【注意】勿将帐号密码告诉其它玩家,装备元宝被盗本服概不负责!

【※公告※】合区后帐号错误,请在帐号后加a,如果仍然有误,则改为加b、c、d,若帐号长度已满10位,无法在后面加字母,则将最后一位改为a、b、c、d多试几次。

【※公告※】2024年最具特色单职业,活动超多,终极装备与人民币直接在游戏活动BOSS中可以爆出,奖励人人可抢

〖公告〗【注意】游戏中关系好的玩家,涉及到金钱利益需谨慎!

遗忘神器创世领域单职业第一季 遗忘神器创世领域单职业第一季 遗忘神器创世领域单职业第一季
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:我本沉默之穿越火线三职业传奇论坛特色版
下一篇:无合成攻速璀璨冰雪打金单职业
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

孙奉斌 | 2024-4-7 08:02:47 | 显示全部楼层
我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

赎罪 | 2024-4-7 15:46:55 | 显示全部楼层
站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

诗水蛇山神庙 | 2024-4-7 16:14:21 | 显示全部楼层
有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?

伍锡栋 | 2024-4-7 16:40:49 | 显示全部楼层
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

都是一家人 | 2024-4-7 17:35:23 | 显示全部楼层
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

吴林格 | 2024-4-7 17:57:09 | 显示全部楼层
怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

天涯 | 2024-4-7 18:26:48 | 显示全部楼层
这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。

郁闷老 | 2024-4-7 18:48:26 | 显示全部楼层
我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?