[gom引擎] 传奇论坛-帝王微变单职业

查看215 | 回复87 | 2024-4-11 07:00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
  散人长久服帝王微变传奇-Gom引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:3.27 GB,版本大小:326 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/a109,Q群礼包:jjj198

【版本说明】:用心制作版本,全新独家帝王合击,全国仅此一家,不玩遗憾终身!

【充值比例】:元宝比例:1:50000,网银赠送100%,点卡赠送100%!

【游戏特色】:全天24小时活动间断,狂暴充值卷,高级装备,其乐融融!

【游戏介绍】:所有地图全部0级进入,对!您没看错,就是0级进入,有谁能比?

【游戏介绍】:所有装备全部爆出,无任何保留,有时间就当爷的服!!

【游戏介绍】:你们的支持给与我们动力,实力团队运营,独创帝王合击!

【攻沙说明】:新区开放第3天合区,第三天攻城,新区奖励188微信红包+5000万元宝。

【攻沙说明】:你来玩我就送 老区每天微信红包让你体验每天领红包的感觉。

【温馨提示】:本服无待遇无比例、游戏充值请一律直接在平台充值。

传奇论坛-帝王微变单职业 传奇论坛-帝王微变单职业 传奇论坛-帝王微变单职业
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇单职业帝王将相免费版本下载
下一篇:古惑仔·超变-东北砍王攻速单职业
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

小鱼夫 | 2024-4-11 08:47:15 | 显示全部楼层
玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

我是你爸爸 | 2024-4-11 15:21:33 | 显示全部楼层
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

预提 | 2024-4-11 15:45:27 | 显示全部楼层
这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!

少年故事 | 2024-4-11 16:17:14 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

大盗贼 | 2024-4-11 16:39:00 | 显示全部楼层
怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

孙奉斌 | 2024-4-11 16:56:04 | 显示全部楼层
有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!

大大大 | 2024-4-11 17:13:43 | 显示全部楼层
这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!

让我好玩儿 | 2024-4-11 17:31:44 | 显示全部楼层
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

驸马 | 2024-4-11 18:00:03 | 显示全部楼层
站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!