[gom引擎] 公益大极品之佛魔道三职业

查看207 | 回复87 | 2024-4-15 01:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
  独家首款佛魔道三职业大极品复古品牌公益大服传奇版本-50顶赞回馈无暗坑-Gom引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:3.02 GB,版本大小:217 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/a113,Q群礼包:jjj198

[独家首款]★佛魔道 三职业★首家公益 大极品★真正公益

[元宝比例]:1:5000元宝 网银赠送100%,点卡赠送80%

[封挂介绍]:本服采用【订制封挂插件】,对外挂零容忍

[特色介绍]:本服抛弃原始大极品一切玩法,绝对无隐藏

[玩法介绍]:全新版本,全新感觉,全新体验,全新玩法

[开区介绍]:新区第二天单区拿沙,奖励为:100充值金额
公益大极品之佛魔道三职业 公益大极品之佛魔道三职业 公益大极品之佛魔道三职业
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:打金封神传说单职业传奇服务端
下一篇:单职业盖世神器打金传奇单机版本
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

唐利 | 2024-4-15 15:17:41 | 显示全部楼层
1.76金币传奇的端多更新点,感谢!

下载版本就来这 | 2024-4-15 15:38:18 | 显示全部楼层
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!

a123456 | 2024-4-15 15:55:53 | 显示全部楼层
有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?

巅峰大表哥 | 2024-4-15 16:11:33 | 显示全部楼层
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

漂流 | 2024-4-15 16:33:47 | 显示全部楼层
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

不良人 | 2024-4-15 16:53:26 | 显示全部楼层
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

传奇私服 | 2024-4-15 17:14:29 | 显示全部楼层
有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!

让我好玩儿 | 2024-4-15 17:34:44 | 显示全部楼层
站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!

我是你爸爸 | 2024-4-15 18:01:50 | 显示全部楼层
站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!