[gom引擎] 单职业迷失攻速LOL神器

查看222 | 回复88 | 2024-4-17 01:00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
  攻速LOL神器单职业传奇服务端-带假人-全屏吸怪-光柱-刀刀切割-刀刀吸血-终极鞭尸-Gom引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:16.2 GB,版本大小:728 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/a115,Q群礼包:jjj198

散人路线:专为散人设计

人品决定命运 装备 物品 全爆 打宝趣味性十足 内容丰富(天魔跨年新作)

地图路线:每章打开大地图即可查看

点击查看地图走法|鼠标点击查看(从“<召唤师峡谷>”起点位置开始)\ \

<属性介绍:主推“刀刀切割和无限切割”移动查看剑甲获取位置

剑甲获取位置:

第二代传人位置:盟重城【349,320】

第三代传人位置:卡拉曼达或召唤师峡谷【113,219】

第四代传人位置:德玛西亚二层【36,231】

第五代传人位置:无畏先锋【438,187】

第六代传人位置:比尔吉沃特【332,259】

第七代传人位置:均衡教派【359,245】

第八代传人位置:钢铁烈阳【540,604】

第九代传人位置:裁决之地入口【26,23】

第十代传人位置:雷瑟巢穴【15,19】

^-第十一代传人位置:巨神峰【143,330】

第十二代传人位置:战争学院寺入口【18,19】

第十三代传人位置:班德尔巢穴【84,48】

第十四代传人位置:诺克萨斯【130,148】

第十五代传人位置:祖安龙殿【154,137】

第十六代传人位置:峡谷血域【54,58】

第十七代传人位置:男爵领域【299,403】

^-^254#时装获取位置:

时装达人①号位置:盟重城【327,341】

时装达人②号位置:卡拉曼达或召唤师峡谷【116,219】

时装达人③号位置:德玛西亚二层【41,230】

时装达人④号位置:比尔吉沃特【329,259】

时装达人⑤号位置:钢铁烈阳【537,604】

时装达人⑥号位置:巨神峰【135,332】

时装达人⑦号位置:诺克萨斯【124,148】

<本服“武器和铠甲”属性和作用极强,获取需求较大!(工匠石需求较大)

单职业迷失攻速LOL神器 单职业迷失攻速LOL神器 单职业迷失攻速LOL神器
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:单职业盖世神器打金传奇单机版本
下一篇:十倍攻速广寒宫单职业传奇免费版本
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

刘强 | 2024-4-17 04:01:06 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

让我好玩儿 | 2024-4-17 04:45:26 | 显示全部楼层
这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。

张光来 | 2024-4-17 15:22:25 | 显示全部楼层
兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!

下载版本就来这 | 2024-4-17 15:50:49 | 显示全部楼层
这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!

剑桥 | 2024-4-17 16:10:58 | 显示全部楼层
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!

lxdnj569822013 | 2024-4-17 16:30:05 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

传奇爱好者 | 2024-4-17 16:59:38 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。

天生杀手 | 2024-4-17 17:19:01 | 显示全部楼层
有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!

跟着感觉走啊啊 | 2024-4-17 17:50:01 | 显示全部楼层
兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!