[gom引擎] 攻速神器金刚传单职业传奇单机版

查看255 | 回复87 | 2024-4-27 01:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
  独家金刚传攻速神器单职业传奇版本-带假人-神力提升-光柱满地-等级地图-Gom引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:8.93 GB,版本大小:942 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/a125,Q群礼包:jjj198

[版本类型]:[金刚传攻速神器单职业]私服界最顶级的传奇策划团队倾情J造!

[版本类型] : 0充值日赚100-300(注意我说的是0充值)专为散人打造,老板激情!

[充值比例] :点卷1:100人民币1:1无任何充值比例提现稳定放心大胆的玩!

[每日新区] :-区00点10分二区11:00点三区14:00点四区17:00点五区20:00点!

[版本介绍] : 活动必爆红包RMB点装备上百件永久回收千件专属,永久保值!

[功城奖励] :首次功城保底8888元微信红包。每次合区1888元红包,指挥奖288-888!

[本服承若] :不卖元宝。不卖装备,不卖等级,不卖材料。打金日赚斗笠。疯狂吃肉!

[品牌介绍]; 6年来零跑路业界公认的团体,品牌服。抵制一切跑路服--套路服!

攻速神器金刚传单职业传奇单机版 攻速神器金刚传单职业传奇单机版 攻速神器金刚传单职业传奇单机版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:打金攻速传奇将夜神器单职业
下一篇:超变传奇金三角攻速无限刀单职业
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

残念 | 2024-4-27 09:16:10 | 显示全部楼层
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

a123456 | 2024-4-27 09:34:57 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

跑跑 | 2024-4-27 09:54:24 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

唐琪 | 2024-4-27 10:24:26 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

我是你爸爸 | 2024-4-27 10:56:26 | 显示全部楼层
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!

叶继杨 | 2024-4-27 11:15:55 | 显示全部楼层
站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?

大盗贼 | 2024-4-27 11:42:34 | 显示全部楼层
弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!

九屿 | 2024-4-27 12:05:37 | 显示全部楼层
我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

坏蛋小宗 | 2024-4-27 12:32:59 | 显示全部楼层
咱们的论坛资源很多了,什么时候出点传奇架设教程来看看?