巨龍最耐玩的星王合击【blue引擎】

查看5388 | 回复22 | 2017-11-6 15:51:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
在聊天栏输入[@传]命令就可以直接全区喊话!!!100YB一次!!!
巨龍首饰打10万血以上的BOSS可以爆出!
官方承诺:一小时打10万元宝左右,散人也可以回收赞助封号!
天天精彩活动不断!只要你有时间。照样很牛逼
技能神石作用广泛、转生、四级技能都要用到!
防脱机验证数字请查看人物身上的答案!!!
击杀巨龍宝塔6层的赞助金龙!可以爆出赞助血石!
网银充值比例1:4000元宝+10金刚石,测试区充值额外多送20%
无GM、无待遇、无比例、无顶服团队、打造公平、公正、公开散人服
游戏内喊话骂服、捣乱者一律删号、封IP、机器码、
请不要听信任何人喊话信息、骗子太多、元宝获得唯一途径平台充值
武器新增吸血功能、战士不再脆皮、
骨灰玩家可以通过回收高级装备获得赞助封号!!!
巨龍最耐玩的星王合击【blue引擎】 巨龍最耐玩的星王合击【blue引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:逍遥录单职业传奇版
下一篇:最新1.80战神特戒升级版【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

天生杀手 | 2017-12-30 19:21:41 | 显示全部楼层
惺惺惜惺惺想寻寻寻寻寻寻寻寻

大神啊 | 2018-1-1 14:22:13 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊

吴林格 | 2018-1-22 13:35:06 | 显示全部楼层

清风可乐哥 | 2018-2-1 12:49:07 | 显示全部楼层
巨龍最耐玩的星王合击【blue引擎】 [修改]

郑雨哲 | 2018-2-5 21:44:42 | 显示全部楼层
新手上路都是梵蒂冈地方官

喜洋洋 | 2018-3-4 15:41:21 | 显示全部楼层
啊啊啊啊可以啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

我爱大熊猫 | 2018-3-10 22:31:36 | 显示全部楼层
..........................

我们的家园 | 2018-3-18 14:51:12 | 显示全部楼层
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

浅黑色 | 2018-7-15 21:11:58 | 显示全部楼层
范德萨发生发生地方