[gom引擎] 新Gom引擎-领域酒鬼大极品单职业

查看4096 | 回复97 | 2022-4-16 15:57:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  领域酒鬼大极品单职业传奇版本带假人系统_妖界圣域_修罗域林【新GOM引擎】

引擎类型:新Gom引擎,补丁大小:2.66GB,版本大小:783MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/b55/,群礼包兑换码:999999

[游戏介绍]领域酒鬼传奇正规授权,攻速大极品、公益、公平、公正、稳定!

[游戏介绍]每天开放8个新区,测试区在正式区前1小时开放!!

[游戏介绍]开区1小时开启必爆活动,活动可在小地图查看.必爆现金回收装备!

[游戏介绍]小怪爆终极一切看脸,爆率超高,秒提现、所有装备都可打怪获得!

[游戏介绍]装备永久保值.就算玩了-年都可以系统回收换人民币!

[游戏介绍]绝无隐藏消费,一切靠打,看脸的时代等你来挑战,散人逆袭的时代来了..

[游戏介绍]新区开放第二天下午2-3点合区,晚上统一拿沙(直播不会不爆爆终极) !

此为新版GOM引擎不是GOM1108引擎,登录器配置方法有些不同,进游戏黑屏的把服务端Mirserver下面的Map文件夹复制到传奇客户端根目录下面替换再进游戏。新手的话可以打开里面的登录器生成器,直接点登录,把里面的列表地址换成你的,再生成即可。
新Gom引擎-领域酒鬼大极品单职业 新Gom引擎-领域酒鬼大极品单职业 新Gom引擎-领域酒鬼大极品单职业 新Gom引擎-领域酒鬼大极品单职业 新Gom引擎-领域酒鬼大极品单职业
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:化魔之城3单机传奇无需联网
下一篇:轩辕公益独家神器单职业
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

哈喽 | 2022-4-16 15:57:35 | 显示全部楼层
hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。

大神 | 2022-4-16 16:00:30 | 显示全部楼层
有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!

剑桥 | 2022-4-16 16:04:14 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。

你个勺子 | 2022-4-16 16:07:04 | 显示全部楼层
1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。

残念 | 2022-4-16 16:10:07 | 显示全部楼层
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

阿萨德啊 | 2022-4-16 16:13:04 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。

少年故事 | 2022-4-16 16:13:06 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

我是你哥哥 | 2022-4-16 16:15:55 | 显示全部楼层
站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!

大盗贼 | 2022-4-16 16:19:22 | 显示全部楼层
兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!