1.76暗黑大极品血统传奇【gom引擎】

查看5580 | 回复28 | 2018-12-25 09:39:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
还记得上一次离开传奇的时候是因为我把那把跟了我很长时间的+4血饮,在升其他的武器的时候把其当成垫刀给交了上去,结果大家应该都是可以猜到了,也就是因为这个原因让我的心瞬间冰冷,虽然不能怪他人,可是我还是带着郁闷的心情离开了传奇,但是在过了这么久之后,我再一次来到了传奇里面,虽然从原来的法师职业换成了现在的道士,但是喜欢升刀这一点依然是没有改变。

只不过现在传奇里面的升刀系统已经是有所改变了,想当初升刀的时候第一把几乎是必然会成功的,但是现在已经不可能了,就目前的升刀情况而言,都是成败各占一半,每一首都是有着一半的机会成功,举例来说就是大家升一百手,或许会出现50手成功,50手失败的情况,当然了,着仅仅是举一个例子,真实的情况肯定是不能这样计算的,而且在我看来传奇之中升刀也是并没有所谓规律可言,没有谁可以说必然那手会成,那手失败,而起重点无非就是找到一个可能自己更加可能成功的点而已,这个点就是幸运值了,我建议大家在升刀的时候是垫一把升一把,当你下次升刀比较重要的时候便是连续垫两把,也就是依靠垫刀也避开自己幸运值低的时候,只有这样才是可以保证我们升刀有着更高的成功率。
1.76暗黑大极品血统传奇【gom引擎】 1.76暗黑大极品血统传奇【gom引擎】 1.76暗黑大极品血统传奇【gom引擎】 1.76暗黑大极品血统传奇【gom引擎】 1.76暗黑大极品血统传奇【gom引擎】 1.76暗黑大极品血统传奇【gom引擎】 1.76暗黑大极品血统传奇【gom引擎】 1.76暗黑大极品血统传奇【gom引擎】 1.76暗黑大极品血统传奇【gom引擎】 1.76暗黑大极品血统传奇【gom引擎】 1.76暗黑大极品血统传奇【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:刀魂第十季单职业凌天版本【gee引擎】
下一篇:1.76贺岁传奇大极品靓装版本下载【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

马东凯 | 2018-12-25 09:47:30 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

秀才玩刀 | 2018-12-25 10:06:11 | 显示全部楼层
支持,赞一个

阿萨德啊 | 2018-12-25 10:50:25 | 显示全部楼层
1v1飘过

大盗贼 | 2018-12-25 12:04:54 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

尼玛比比比 | 2018-12-25 13:59:48 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

我是你爸爸 | 2018-12-25 15:36:50 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

驸马 | 2018-12-25 17:03:25 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

朝阳科技 | 2018-12-25 19:17:59 | 显示全部楼层
看起来不错

天涯 | 2018-12-26 00:23:03 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志