1.76贺岁传奇大极品靓装版本下载【gom引擎】

查看3882 | 回复23 | 2018-12-25 09:43:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在有着很多的玩家都在议论魔法师的诱惑之光可以顶住道士玩家骷髅的问题,很多的魔法师玩家都是说着这一个技能是多么的厉害,然后到时以后看见魔法使玩家就得绕道而走了,等等等等,但是在我看来这些言论统统不过是一个笑话而已,因为我可不这样认为,不说其他,传奇私服要是真的弄出这么个技能来,那道士职业岂不是真的废了,哪有何必呢?

不过魔法师职业的诱惑之光对道士的骷髅有着一定的作用这一点我是承认的,只要道士的宝宝贝诱惑之光定住,那么便是不能动弹了,可是那是在没有人例会的情况下不能动弹呀,这个时候只要道士玩家轻轻的一个火符过去,那么骷髅便有会变成魔法师最致命的的威胁,再则就是魔法师的诱惑之光有着可以定住骷髅的能力,但是也不过是可能定住,谁知道什么时候可以成功,什么时候会失败呢?万一在关键的时刻使用这个技能失败了又该怎么办呢?

而且你们魔法师也是有宝宝的呀,哪怕我不动,你们的宝宝也是会帮我攻击一下我的骷髅,这样我们道士的骷髅便是又会回复行动,等到你们的宝宝面对我们道士骷髅的时候可就是生命的结束了,尽管数量多点,怎么着也就是一些野怪,实力自然是没有办和倒是骷髅相比的。

所以说道士玩家们也不要着急,这些言论也不过是一些别有用心的家伙吹嘘出来的,真实的情况是不可能出现的。
1.76贺岁传奇大极品靓装版本下载【gom引擎】 1.76贺岁传奇大极品靓装版本下载【gom引擎】 1.76贺岁传奇大极品靓装版本下载【gom引擎】 1.76贺岁传奇大极品靓装版本下载【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:1.76暗黑大极品血统传奇【gom引擎】
下一篇:1.80荣耀火龙五星复古免费版本下载【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

朝阳科技 | 2018-12-25 09:56:20 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。

唐琪 | 2018-12-25 10:43:47 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

坏蛋小宗 | 2018-12-25 11:53:29 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

跑跑 | 2018-12-25 13:37:55 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

唐利 | 2018-12-25 15:18:58 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

残念 | 2018-12-25 16:53:58 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

我草了个低级 | 2018-12-25 18:41:51 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

下载版本就来这 | 2018-12-25 23:52:53 | 显示全部楼层
非常不错,先分享,收藏保存

李现老年 | 2018-12-26 05:04:31 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!