齐天大圣第二季单职业猴哥传说全新版【gom引擎】

查看5225 | 回复20 | 2018-12-25 12:01:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
在传奇的三个职业中,我是玩道士的,前两天刚升到30级,今日还是来重谈关于PK的话题,这个话题也已经谈过几次了,不知道大家对于我之前发表的文章,还有木有印象。我历经的PK为数不多,感觉每次PK都不一样。所以,想来重新分享下,对PK的一些不同看法。

大家都知道,不同的职业,打架的方法都不同,我和战士打过,也和法师打过,到现在为止,就是木有和同为道士的打过,可能是由于自己玩道士,所以比较抵触和道士打架吧,我觉得同一职业,还是应该互相团结友爱。和战士打架比较麻烦,相对而言,我比较喜欢和法师打架,比较容易,也比较轻松。我也不知道是什么原因,现在很多人都不喜欢和法师PK,可能觉得法师边跑边战,比较累人吧。其实法师也是一个很恐怖的职业,一个不小心,被他的闪电劈到,那血也是以光的速度消失,不及时补血的话,就会直接去见马克思啦。想观看黑白电影的朋友们,可以去让法师P几道闪电试试哦。

所以道士在和法师打架的时候,一定要不停的跑动哦,这样才能有效的避免被法师的闪电击中。法师的闪电命中率也不算很高,特别是在跑动的过程中,是很不准的。如果是遇到带宠物的法师,不用担心,我们道士也有法宝,他用宠物来打,那道士也招骷髅来打,道士和法师这两个职业,是相克的,很多技能都是互相克制的,这也是为什么说道士打法师要比打战士要容易啦。
齐天大圣第二季单职业猴哥传说全新版【gom引擎】 齐天大圣第二季单职业猴哥传说全新版【gom引擎】 齐天大圣第二季单职业猴哥传说全新版【gom引擎】 齐天大圣第二季单职业猴哥传说全新版【gom引擎】 齐天大圣第二季单职业猴哥传说全新版【gom引擎】 齐天大圣第二季单职业猴哥传说全新版【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:怒焰魔狼末日暴风唐门品牌第三季微变版【blue引擎】
下一篇:全新靓装问天冰雪第二季传奇版本下载【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

a123456 | 2018-12-25 13:56:07 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

苗健 | 2018-12-25 15:32:28 | 显示全部楼层
为了三千积分!

郁闷老 | 2018-12-25 17:00:30 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

刘强 | 2018-12-25 18:56:51 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

我是你哥哥 | 2018-12-26 00:02:20 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

滚哥 | 2018-12-26 05:17:00 | 显示全部楼层
非常不错,先分享,收藏保存

神泣 | 2018-12-26 10:36:32 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

中创星辰 | 2018-12-26 16:06:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

爱,不单行 | 2018-12-26 23:56:32 | 显示全部楼层
顶顶更健康