忘忧录天魔品牌单职业【gee引擎】

查看4881 | 回复22 | 2018-12-25 17:17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么快乐的日子总是短暂的,在我们在一起整整三个月时,你突然消失了。我发了疯似的,在传奇满世界的找你,问了很多认识的朋友,也发布了寻人启事,但就是找不到。我多么希望,你只是调皮了,在和我玩捉迷藏,过一会,就会冲过来捂住我的眼睛说:猜猜我是谁。以前我老说你这样的行为好幼稚,但其实心里是很喜欢你这样的小幼稚。

回想着一幕幕熟悉的情景,真希望你离开只是一场梦,等梦醒了,你还是在我的身边。朋友都劝我别消沉了,不就是一个女人吗。没错,确实只是一个女人,在传奇里,女人有很多,但都不是我深爱的你,又有何用呢?苦涩的笑了笑。我在心里设想过N种你离开的方式,唯一没有想过的就是你突然的消失,难道是你的号被盗了,亦或者是你出了什么事,我不敢往不好的方面想,我唯一能做的,就是在原地等你。只要你还爱着我,我相信你一定会想办法回到我身边的,只要我还爱着你,我也会一直在传奇里等候你的归来。亲爱的,希望你能早点回到我的身边,因为没有你的日子,我已经失去了继续奋斗的勇气。曾经的历历在目在我的脑海中回放,可惜你已经不在了。每当想起我们在一起的日子,我心里就特别的难受。不知道从什么时候开始,我喜欢一个人在玛雅大陆的海边坐很久很久,就为了怀念我们在一起的点滴。不管你还会不会出现,我都会在传奇里等着你,至少证明我在传奇里也深爱过。
忘忧录天魔品牌单职业【gee引擎】 忘忧录天魔品牌单职业【gee引擎】 忘忧录天魔品牌单职业【gee引擎】 忘忧录天魔品牌单职业【gee引擎】 忘忧录天魔品牌单职业【gee引擎】 忘忧录天魔品牌单职业【gee引擎】 忘忧录天魔品牌单职业【gee引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:网易合击独家打金1.80火爆版本【blue引擎】
下一篇:无赦战争世界第六季小怪爆终极心奴独家单职业【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

郁闷老 | 2018-12-25 20:12:09 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

伍锡栋 | 2018-12-26 01:48:52 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

通天塔 | 2018-12-26 06:45:27 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

哈喽 | 2018-12-26 11:57:03 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

尼玛比比比 | 2018-12-26 18:13:11 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

大盗贼 | 2018-12-27 01:41:06 | 显示全部楼层
支持一下:lol

张光来 | 2018-12-27 10:18:41 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

刘凯 | 2018-12-27 17:12:21 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

大大大 | 2018-12-28 01:38:46 | 显示全部楼层
我了个去,顶了