无赦战争世界第六季小怪爆终极心奴独家单职业【gom引擎】

查看2678 | 回复16 | 2018-12-25 17:18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
可能很多朋友在看到我这个题目的时候就要说我不知道怎么玩战士了,我玩了传奇私服也有一年多的时间了吧,三职业都玩过,以前要不是玩道士就是玩法师的,最近开了新区之后不知道为什么就想着玩个战士看看,因为很多朋友都说战士这个职业好嘛。而且说战士这个职业的装备好弄,所以我就决定玩个战士了。谁知道,玩了之后我才知道战士原来是这么的凄惨。

我们一起玩的有几个朋友,就是我一个人是玩战士的,在前期的时候我们升级还是比较相同的,因为我们基本上都是组队的,但是到了24级之后全部都是自己去单练了,这个时候我才发现战士的凄惨啊。看他们每次去升级回来都是赚个三四万的。而我每次去升级能够回本就算是不错的了,看着法师朋友带着五个蜈蚣穿梭在蜈蚣洞的每个角落,看着道士朋友在蜈蚣洞里面带着七级宝宝杀的昏天暗地,而我24级了,还在矿洞里面砍僵尸呢。很多人说你为什么不去蜈蚣洞,我24级能去吗?那怪的攻击可不是一般的高啊。每次去我都是亏本的,药钱都弄不回来,所以只能是在矿洞里面杀僵尸了,杀僵尸运气好点的话还能保本,去其他的地方基本上都是亏本的。

现在我已经和他们一起玩的叉开好大一截了,以前升级的速度都是差不多的,有的时候我还比他们快,现在哎,战士真的是好凄惨啊。
无赦战争世界第六季小怪爆终极心奴独家单职业【gom引擎】 无赦战争世界第六季小怪爆终极心奴独家单职业【gom引擎】 无赦战争世界第六季小怪爆终极心奴独家单职业【gom引擎】 无赦战争世界第六季小怪爆终极心奴独家单职业【gom引擎】 无赦战争世界第六季小怪爆终极心奴独家单职业【gom引擎】 无赦战争世界第六季小怪爆终极心奴独家单职业【gom引擎】 无赦战争世界第六季小怪爆终极心奴独家单职业【gom引擎】 无赦战争世界第六季小怪爆终极心奴独家单职业【gom引擎】 无赦战争世界第六季小怪爆终极心奴独家单职业【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:忘忧录天魔品牌单职业【gee引擎】
下一篇:吾皇精品1.80变态合击靓装版【blue引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

张光来 | 2018-12-25 20:22:03 | 显示全部楼层
有道理。。。

百鬼夜行 | 2018-12-26 01:54:06 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!:lol

大话西西 | 2018-12-26 06:49:36 | 显示全部楼层
支持支持再支持

回忆 | 2018-12-26 12:01:13 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

王志鹏兑换 | 2018-12-26 18:17:52 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

刘刘 | 2018-12-27 01:55:09 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

大盗贼 | 2018-12-27 10:21:30 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

漂流 | 2018-12-27 17:15:48 | 显示全部楼层
求沙发

孙奉斌 | 2018-12-28 01:57:05 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!