吾皇精品1.80变态合击靓装版【blue引擎】

查看2685 | 回复16 | 2018-12-25 17:20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇私服里我是个法师,我换了不少区,有七八个区吧。玩的都是法师,不因为别的,就是因为我认为法师这个职业是传奇里最好的,所以我才选择了这个职业,我虽然是换了很多个区,但是等级从来没有上过30级的。就是因为我经常换区,所以就等级不是很高了,因为到了后期之后升级实在是太难了,而且还非常的花钱,在加上现在大部分的人升级的速度都是比较快的,所以就喜欢跑去新区去和别人比前期升级速度了,所以就从来都没有到过35级。

法师这个职业就算是在前期的时候也不是很弱的,很多人都说法师后期厉害前期弱,我到不这样觉得,我到是认为法师在前期的时候强,后期的时候不知道,我也没到过,在前期的时候虽然法师的防御能力没有后期那么强,但是如果只要是有点操作的话,那么在前期的时候战士和道士想要杀我们法师也并不是一件简单的事。

法师这个职业我认为主要就是要看操作,如果操作好,能在一场PK里面让战士和道士碰都碰不到自己一下的话,那么在PK的时候肯定赢的就是法师了。法师只要是有操作就可以了在前期的时候,法师前期并不弱。
吾皇精品1.80变态合击靓装版【blue引擎】 吾皇精品1.80变态合击靓装版【blue引擎】 吾皇精品1.80变态合击靓装版【blue引擎】 吾皇精品1.80变态合击靓装版【blue引擎】 吾皇精品1.80变态合击靓装版【blue引擎】 吾皇精品1.80变态合击靓装版【blue引擎】 吾皇精品1.80变态合击靓装版【blue引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:无赦战争世界第六季小怪爆终极心奴独家单职业【gom引擎】
下一篇:武当山大极品单职业复古打金版【gee引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

小佛 | 2018-12-25 20:35:30 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

赎罪 | 2018-12-26 02:06:04 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

传奇私服 | 2018-12-26 07:00:31 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

九屿 | 2018-12-26 12:09:56 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

张光来 | 2018-12-26 18:39:43 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

巅峰大表哥 | 2018-12-27 02:16:25 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

你个勺子 | 2018-12-27 10:50:28 | 显示全部楼层
撸过。支持。。。支持。。。

下载版本就来这 | 2018-12-27 17:44:34 | 显示全部楼层
前排支持下

秀才玩刀 | 2018-12-28 02:13:53 | 显示全部楼层
这是什么东东啊