亿战火龙复古单职业大极品【gom引擎】

查看3651 | 回复19 | 2018-12-25 17:39:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来道士就靠个宝宝,才出人头地的。。木有宝宝的时候,道士就被公认是传奇私服中最弱的,好不容易有了个帮手,现在又被法师的圣言术秒杀。。真心觉得这样对道士特别不公平啊。。法师的很多魔法都能克制道士的道术,现在连道士最强的伙伴,也要被法师欺压啦。。呜呼。。5555,可怜的道士啊,可怜的宝宝啊,为什么对道士就不能好点么?那些游戏的设计者,你们太不公平啦,让道士变强了,又来削弱宝宝的能力!~~太可恶啦。。真心希望,道士能多点强大的道术啊。

话说自从道士有了宝宝的帮助,就越来越强大啦,就算对付法师和战士,赢的几率也很大,难道正因为道士宝宝的强大,所以,才要给法师制造出一个克制宝宝的魔法--圣言术。难道只有这样才平衡各职业之间的差距?对于战士来说,也许没什么变化吧,毕竟战士主要是在攻击力上边强了,跟宝宝的强大只有对立的局面,也没什么互相制约。。再说了,战士一直都是独来独往的职业,没有帮上,就靠野蛮攻击取胜。。而对法师就不同了,圣言术是专门针对法师存在的,但圣言术又是道士宝宝的克星,那这样说,法师因为有了圣言术,更强大了。而道士因为出现了圣言术,宝宝的能力就被削弱了,据说圣言术可以直接秒杀宝宝,那这样,道士不是又恢复到初期的状态?本来道士就是靠宝宝生存的,现在圣言术直接秒杀了,那道士还有什么活路?真不知道这样有啥意义。

哎,我想以后的道士就越来越艰难咯。。真心为宝宝打抱不平。。就是因为我是玩道士的,所以,我才觉得这样对道士特别不公平。。哎,传奇啊,你让玩道士的玩家肿么办呢!
亿战火龙复古单职业大极品【gom引擎】 亿战火龙复古单职业大极品【gom引擎】 亿战火龙复古单职业大极品【gom引擎】 亿战火龙复古单职业大极品【gom引擎】 亿战火龙复古单职业大极品【gom引擎】 亿战火龙复古单职业大极品【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:遗忘新版神器世界轻变传奇一条龙升级篇【hero引擎】
下一篇:幽明诀之王者归来新开单职业传奇网站提供【gee引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

小佛 | 2018-12-25 22:07:21 | 显示全部楼层
路过的帮顶

我是你爸爸 | 2018-12-26 03:21:32 | 显示全部楼层
支持,赞一个

小鱼夫 | 2018-12-26 08:25:50 | 显示全部楼层
看起来不错

剑桥 | 2018-12-26 14:06:04 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

菜鸟 | 2018-12-26 20:49:16 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

天生杀手 | 2018-12-27 04:33:31 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

刘凯 | 2018-12-27 12:33:59 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

不良人 | 2018-12-27 20:21:10 | 显示全部楼层
撸过。支持。。。支持。。。

伍锡栋 | 2018-12-28 04:41:06 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿