幽明诀之王者归来新开单职业传奇网站提供【gee引擎】

查看3997 | 回复17 | 2018-12-25 18:27:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间我在传奇里面与一个魔法师职业的玩家发生了一段PK,当时我首先便是给自己打上了一个幽灵盾,接着是神圣战甲术,这两个技能也是面对魔法师职业必须的技能,我的战略是要先杀死那个魔法师玩家的宝宝,所以我开始并没有去过多的理会那个魔法师本身,但是那个魔法师的那个闪电术真的是太让人讨厌了,于是我加快自己的操作,给魔法师宠物的身上加上了各种要命的技能,没过多久,魔法师的宠物们便是都成为了一地的尸体,看着这些虫尸的时候,我的心理邪恶的想着那个魔法师玩家一定是很心疼吧,嘿嘿,但是现在显然不是考虑这些的好时候,我马上又是再次指挥我的骷髅宝宝向着魔法师攻击过去,在我火符协助下,骷髅很快便是近身了,然后就是一道板斧出现在魔法师的眼中,之后就是我的宝宝揍人的的过程。

这一次PK最后的结果是我看到一道白光在我面前闪过,因为之前有点不愉快,所以我便是想要气气他,于是M对方说,你不是很牛逼的吗?这个时候怎么跑了呀?呵呵,其实魔法师职业若是有了圣言术,我们道士或许便不再是他们的对手了,但是在这个技能还没有之前,我想魔法师职业的玩家还是没有在我们道士面前嚣张的资格的,因为现在的道士职业确实是传奇里面无敌的存在。
幽明诀之王者归来新开单职业传奇网站提供【gee引擎】 幽明诀之王者归来新开单职业传奇网站提供【gee引擎】 幽明诀之王者归来新开单职业传奇网站提供【gee引擎】 幽明诀之王者归来新开单职业传奇网站提供【gee引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:亿战火龙复古单职业大极品【gom引擎】
下一篇:御剑情缘独家中变史诗巨作全新传奇服务端【hero引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

哈喽 | 2018-12-25 23:03:29 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

传奇一条龙 | 2018-12-26 04:15:37 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

大盗贼 | 2018-12-26 09:41:07 | 显示全部楼层
一直在看

滚哥 | 2018-12-26 14:56:49 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

就看就看 | 2018-12-26 22:30:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

小王子 | 2018-12-27 06:04:10 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

大表哥 | 2018-12-27 13:40:35 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

小佛 | 2018-12-27 21:48:28 | 显示全部楼层
介是神马?!!

我是你爸爸 | 2018-12-28 06:26:11 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧