九狱神器第一季独家沉默【gee引擎】

查看10738 | 回复65 | 2019-3-18 10:16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇游戏的火热,自然是成功的吸引了我的视线。在我的想象中,我应该是叱咤江湖,在传奇里面呼风唤雨的,但是当我进入以后,事实确实把我打得体无完肤。传奇最大的乐趣,就是在于PK,单人或者是群架,当然了,要是你遇见一个手残队友,比如说我,那么显然,难免不了会顶着暴风雨的压力。当然了,这只是以前的我,和很多人一样,抱着幻想,选了道士想着很多人会来找我抱大腿,万万没想到,现实居然这么残酷。

作为精神系的职业,道士无疑是备受关注的。在群K的情况下,打人什么的,就交给法师、战士、刺客,而对于道士而言,就是治愈术,用毒,治愈术,用毒,没错,那个时候的我,就只会这俩。还总将人治愈死,不仅我顶着压力,连我的队友也顶着压力。后来我实在是不好意思了,自觉的离开了。为什么别人的道士可以玩的这么风生水起,而自己的道士就玩的这么不堪入目呢?这到底是什么回事?是我打开的方式不对?还是我按键的方式不对?

其实都不是,经过我反复的琢磨和不耻下问,终于让人刮目相看。其实道士这个职业,更多的是讲究灵活性,当时的我只会木楞的原地不动,也不知道挪一下,也不会看各个职业之间的技能动作之类的。道士很讲究手法和跑位,在顾及自己的同时,还需要顾及队友,这样才能够成为核心。
九狱神器第一季独家沉默【gee引擎】 九狱神器第一季独家沉默【gee引擎】 九狱神器第一季独家沉默【gee引擎】 九狱神器第一季独家沉默【gee引擎】 九狱神器第一季独家沉默【gee引擎】 九狱神器第一季独家沉默【gee引擎】 九狱神器第一季独家沉默【gee引擎】 九狱神器第一季独家沉默【gee引擎】 九狱神器第一季独家沉默【gee引擎】 九狱神器第一季独家沉默【gee引擎】 九狱神器第一季独家沉默【gee引擎】 九狱神器第一季独家沉默【gee引擎】 九狱神器第一季独家沉默【gee引擎】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:免费最新精绝古城激情中变传奇【hero引擎】
下一篇:九狱神器传奇服务端沉默第一季升级版【gee引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

大神 | 2019-3-18 10:54:47 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

金钥匙 | 2019-3-18 11:35:40 | 显示全部楼层
相当不错,关注……

唐利 | 2019-3-18 13:31:25 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

大盗贼 | 2019-3-18 15:58:06 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

预提 | 2019-3-18 19:42:55 | 显示全部楼层
边撸边过

快乐英雄 | 2019-3-18 22:55:11 | 显示全部楼层
一直在看

郁闷老 | 2019-3-19 02:06:34 | 显示全部楼层
路过的帮顶

1312305341 | 2019-3-19 04:10:37 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

让我好玩儿 | 2019-3-19 06:59:02 | 显示全部楼层
1v1飘过