女娲战神第一广告散人打金1.80复古版【gom引擎】

查看7660 | 回复69 | 2019-4-22 18:13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
单职业龙头老大【女娲战神】新区火爆开放
2019最新《1.80女娲战神》,独家新版,回收比例高、玩法新颖!
游戏比列1:200 网银赠送100% 每天11点15点19点三个新区
本F所有装备靠打、等级靠手动升级、散人必选,骨灰最爱!
所有物品、装备、怪物、全部采用高清模型,焕然一新!
所有装备全部靠打 游戏内无任何合成 回归最原始的感觉
所有地图全部刷新高级BOSS 只要努力一切皆有可能
所有职业和装备属性,经历精心测试反复调试!三职业完美平衡!
全新打金模式、装备回收RMB比例高、活动多!
采用最新封挂模式,第一次关监狱,第二次永久封号!且行且珍惜!
电信+网通+移动万兆VIP线.稳定不卡飞一样的速度.
女娲战神第一广告散人打金1.80复古版【gom引擎】 女娲战神第一广告散人打金1.80复古版【gom引擎】 女娲战神第一广告散人打金1.80复古版【gom引擎】 女娲战神第一广告散人打金1.80复古版【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:铭文buff复古1.80无补丁版【blue引擎】
下一篇:七雄合击1.80品牌经典回味传奇服务端【blue引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

1312305341 | 2019-4-22 21:03:09 | 显示全部楼层
向楼主学习

传奇私服 | 2019-4-23 00:18:19 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

下载版本就来这 | 2019-4-23 02:48:01 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

小牛牛 | 2019-4-23 05:15:24 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

传奇爱好者 | 2019-4-23 08:39:38 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

驸马 | 2019-4-23 10:20:35 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

赎罪 | 2019-4-23 10:58:05 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

漂流 | 2019-4-23 11:38:20 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

不良人 | 2019-4-23 12:42:33 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈