七雄合击1.80品牌经典回味传奇服务端【blue引擎】

查看6863 | 回复70 | 2019-4-23 10:41:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
敌军围住了城门,层层叠叠的人肉城墙挡住了前进的路,逍遥在yy激情的指挥,兄弟们,即使是死回城,咱们也绝对不服输,给我冲。

南辰拿着屠龙冲在最前方,敌人的大法师集体集火南辰,漫天的冰咆哮瞬间淹没了南辰,晚晚惊呼南辰哥哥小心。

清酒不知何时冲到了南辰身旁,群聊不停的往南辰身上甩,会里的道士也都给南辰加血,看着硬攻不占上风,南辰喊众人先退后,敌人从里面压了出来,瞬间很多兄弟倒在了脚下。

清酒躺在地上看着南辰可怜兮兮的说,老大,不能保护你了。南辰有些生气,都说让你站后面一点,你冲前面不是送死吗。

清酒委屈的小退,再上线,逍遥私聊过来,别理他,就那个脾气,你以后就跟着我走就行了,我保护你。

商量了下对策,大家决定从幻境七层直接冲皇宫,敌对皇宫的守护薄弱,只要占领了皇宫,再集中全部人死守皇宫就有可能胜利。

南辰带着所有人冲进了皇宫,打的敌对措手不及,系统提示沙巴克已被君临天下占领。

战况异常激烈,敌对也率众冲了几次皇宫,都未成功,逍遥早已让众人围好了点,皇宫内固若金汤,毫无悬念南辰的行会成功赢得了沙巴克。

沙巴克结束行会组织人带大家升级,清酒有些闷闷不乐,南辰私聊过来,还生气啊,我看见你一直给我加血呢,但是你老是冲前面不行啊,好了别不开心了啊。

清酒开心的笑了,老大,我不怕死的,没事我不生气,下次我还会跟着你给你加血的。

逍遥走到清酒身旁,小酒酒,升级去,我找法师带你。南辰笑着说,那把我也带上吧,正好现在没什么事。

逍遥瞟了南辰一眼,带你可以,药钱你出。没问题,走吧,清酒,南辰带着清酒进了石墓阵。

逍遥在后面牙痒痒,该死的南辰,难道也知道清酒是女人了吗,不可能吧,不能让他知道。

石墓阵里,南辰让清酒站在最角落的位置,那里怪打不到她,大法师就站在清酒身旁放火,清酒偶尔加加血就行。

大家正烧的起劲,晚晚进组了,南辰哥哥,带我升升级吧。你都65级了,是你带我们吧,逍遥戏谑道。

我带就我带啊,晚晚走到了角落,不过我得站里面啊安全,清酒你就让让我吧。

不等清酒说话,南辰走到晚晚身边,他级别低,你就站他旁边吧,他给你加血没事的。

是啊,大法师你还怕什么,你只管烧,我给你引怪。说完逍遥私聊清酒,你就站里面不用动。

清酒有些尴尬,其实我不会死的,我能加血,晚晚站我这里来,清酒站了出来,晚晚轻笑,谢谢你啊小道士,说完毫不客气的站到了角落。
七雄合击1.80品牌经典回味传奇服务端【blue引擎】 七雄合击1.80品牌经典回味传奇服务端【blue引擎】 七雄合击1.80品牌经典回味传奇服务端【blue引擎】 七雄合击1.80品牌经典回味传奇服务端【blue引擎】 七雄合击1.80品牌经典回味传奇服务端【blue引擎】 七雄合击1.80品牌经典回味传奇服务端【blue引擎】 七雄合击1.80品牌经典回味传奇服务端【blue引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:女娲战神第一广告散人打金1.80复古版【gom引擎】
下一篇:神皇变态最新1.80合击独家升级版【blue引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

都是一家人 | 2019-4-23 11:21:05 | 显示全部楼层
1v1飘过

3447164100 | 2019-4-23 11:53:13 | 显示全部楼层

马东凯 | 2019-4-23 14:07:51 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

撕裂 | 2019-4-23 17:10:58 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

陈晨 | 2019-4-23 19:30:59 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

刘凯 | 2019-4-23 22:20:28 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

苗健 | 2019-4-24 00:35:37 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

漂流 | 2019-4-24 02:10:50 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

叶继杨 | 2019-4-24 03:45:05 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈