传奇一条龙1.85血煞火龙靓装版【gom引擎】

查看10358 | 回复79 | 2019-6-9 15:01:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
   除魔任务是非常有意思的一个任务,而且除魔任务的地图,新开传奇的玩家们,对于刚刚开始接触除魔任务的战斗玩家来说,刚刚进入这个战斗地图的时候必须要注意的一件事情就是这个战斗地图里面的群攻怪物很厉害,如果说你的级别刚好能够进入,地图的话,那么在玩这个任务的时候,最好是通过组队的方式去完成这样一个任务。
    战斗里面算是奖励比较丰厚的一个任务了,不仅仅有着非常多的经验值奖励给战斗玩家,而且还有装备奖励给战斗玩家,所以说很多战斗玩家都还是非常愿意去完成这样一个任务的!任务的战斗玩家来说,如果一不小心就很容易在做除魔任务的时候挂掉,所以做这个任务的时候一定要注意的一件事情就是很多喜欢群攻的怪物会在这个环节对你进行攻击,这个时候一定要注意保护好自己不要挂掉,任务你就算很顺利的完成了,自然就能够拿到丰厚的奖励。
传奇一条龙1.85血煞火龙靓装版【gom引擎】 传奇一条龙1.85血煞火龙靓装版【gom引擎】 传奇一条龙1.85血煞火龙靓装版【gom引擎】 传奇一条龙1.85血煞火龙靓装版【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:雷锋版本库1.85王者火龙微变靓装版【gom引擎】
下一篇:射雕英雄传打金单职业金庸小说改编传奇【gee引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

小牛牛 | 2019-6-9 17:12:57 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

朝阳科技 | 2019-6-9 18:59:33 | 显示全部楼层
边撸边过

刘强 | 2019-6-9 20:34:21 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

你个勺子 | 2019-6-9 22:12:18 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

lxdnj569822013 | 2019-6-9 23:48:15 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

王志鹏兑换 | 2019-6-10 01:04:45 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

菜鸟 | 2019-6-10 02:47:55 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

少年故事 | 2019-6-10 04:26:21 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

通天塔 | 2019-6-10 05:54:41 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~