射雕英雄传打金单职业金庸小说改编传奇【gee引擎】

查看9362 | 回复79 | 2019-6-10 11:35:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
   战斗当中只要是把内功当中的经络打通了之后就可以得到相应的连击技能,但是有的玩家的连击使出来威力无穷,有的玩家的连击用起来威力却只是寥寥,这其中的区别在哪里呢?大家可能没有想到,连击也是可以升级的!
  玩家们在超变态合击传奇里还可以通过修炼再次进行相应的提升,每一条经络都可以修炼到五重,连击威力特别强大的话,那就是因为他们特别地修炼过了自己的连击技,而想要修炼的话,需要一种特别的道具,那就是金针,金针这个道具是需要通过大神们锻造出来才能够使用的,在盟重城的金针锻造师那里可以锻造。
  金针的碎片的话就是大神们可以平时去野外的地图当中打怪来获取了,拥有了足够的金针之后,大家可以点击内功页面,打开经络的选项,选择已经打通的某一条经络,然后点击下面的修炼XX的按钮,就能够进入到修炼的界面当中,只要掌握以后,就可以掌握内功的技巧。
射雕英雄传打金单职业金庸小说改编传奇【gee引擎】 射雕英雄传打金单职业金庸小说改编传奇【gee引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇一条龙1.85血煞火龙靓装版【gom引擎】
下一篇:求魔神器版第一季单职业【gee引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

我是你哥哥 | 2019-6-10 13:37:05 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

滚哥 | 2019-6-10 15:14:34 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

gongzhi555 | 2019-6-10 17:46:44 | 显示全部楼层
撸过。支持。。。支持。。。

陈捷 | 2019-6-10 19:15:46 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

撕裂 | 2019-6-10 21:01:27 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

yhl2620 | 2019-6-10 21:27:08 | 显示全部楼层
射雕英雄传打金单职业金庸小说改编传奇

我草了个低级 | 2019-6-10 23:15:38 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

下载版本就来这 | 2019-6-11 00:50:42 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

尼玛比比比 | 2019-6-11 02:37:39 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下